爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[黑莓] 新到8700G 9新原装机,确保无问题了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
机器整体成色定义到9新,整机除后面电池仓右边有划痕外,没有其他很明显的痕迹。屏幕干净。机器拆过,因为不放心,我自己拆的,已证实无修无水。但是以后不会每一台都拆。后盖上面的白色纸条只是没注意帖上去的,一会撕掉
机器背标为原装,蓝牙地址与机器一致,2码一致,PIN一致
机器型号具体为8700G PRO(专业版),8700g t-mobile包含
'8700g 黑莓手机论坛-黑莓论坛5t"M5c;_9k.L.T(r6p)n
8700g pro黑莓手机论坛-黑莓论坛9{'Y6f'D#|
8700g ent
-最好的黑莓手机论坛-刷机|下载(x:s.E+z&A;h0I
分别针对民用 多用途 和企业
其实没什么区别
pro 和ent的翻新率很低 多数都是大型论坛会议流出的未用机

类似于买小8碰到橘子。
机器刷的目前最稳定的114版本,系统很稳定。
机器配置是95新原电和全新原充送刷机线,这个机器原电原充和组电组充价格相差约40元,请大家看清楚,不要单纯比价格

我认为这个机器的优点:

屏幕大,很爽,上网真快,待机真强悍,这个原电估计能顶3-4天,你想想这么大的屏幕。。。手感好
缺点  好象有点大~~~还要慢慢习惯~~~~~

这台87 我已经测试了1天了 无任何问题。

95新原电全新原充刷机线   575元(要换组电组充少40元)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
好东西啊,一直想弄一个呢,价格能商量吗?呵呵......

不要原电原充换成组电组充可以少40元,这个电池一块就卖50。。。

帮顶

呵呵,终于开卖黑莓了,帮顶了。自己正在用这个机型,手机上网或带电脑上网都比较爽。

87在用,什么时候搞点81xx啊

呵呵
我只看看,友情帮忙顶起

帮顶~~

顺便问问,114版本是否内置中文输入法了,不再需要复制粘贴?

原帖由 rester214 于 2008-10-14 13:56 发表
帮顶~~

顺便问问,114版本是否内置中文输入法了,不再需要复制粘贴?

内置,例如打为什么,只需要WSM 选择第一个组合即可

支持,这个机子上网也是用UCWEB么?快不?

小辉检查下 蓝牙地址跟机器内部的是否一致吧

不一致的话铁定翻新了

原帖由 happyguo1314 于 2008-10-14 14:10 发表
支持,这个机子上网也是用UCWEB么?快不?
内置浏览器  速度很快

原帖由 liulinps 于 2008-10-14 14:15 发表
小辉检查下 蓝牙地址跟机器内部的是否一致吧

不一致的话铁定翻新了
完全一致。
感谢提醒,页面早有说明 并未编辑

晕刚看见小辉已经检查过了

呵呵 那就放心了

我买的机器都是背标蓝牙跟机器不一致

87我正在用很爽的机器

op 上网爽的很啊

很男人的一个jj
大家不觉得8700后背有点像擎天柱的脸么

原帖由 liulinps 于 2008-10-14 14:19 发表
87我正在用很爽的机器

op 上网爽的很啊

很男人的一个jj
大家不觉得8700后背有点像擎天柱的脸么

尤其是扬声器??

商家这个价格真的很实在 赞一个

0110商家 还是脸做黑莓做的比较早 也很成功

希望小辉也能做的好

建议去max看看那里是黑莓的基地

那个52xx就不要去了

是原装的吗

原帖由 武夷山小辉 于 2008-10-14 14:21 发表

尤其是扬声器??

四滴

87用了一年了越用越顺手

丝毫没有别人说的什么软件少的问题

大家可以想想自己常用的也就是那几个软件

所以整天鼓吹XX机器软件多的没太大意义

花钱买的pa 区号秀  有qq msn op 电子书mobireader

黑莓本身功能很强大的

就是区号秀的那个软件 phone assistant

做的比起西机的区号秀来差多了哈哈

回复 15# liulinps 的帖子

同感····第一眼就觉得像····

俺的490···加顺丰邮费510··哈哈  原电······