爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

请教:s65刷了天空版之后出现待机时间大大缩短的情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
有没有谁的s65刷了天空版之后出现待机时间大大缩短的情况?
帮朋友买了多台机子,前后有7台,加自己一台,共8台,刷的都是自己做了一点修改的天空版。一般都是刷好之后,朋友拿去直接上手用。基本都没有任何问题。
但是有一台待机时间不到一天,通话也就是10多分钟。明显掉电很快。但测试又没有漏电的情况。
请教:是否有可能是版本的问题啊?
因为机子也不在自己手上,不能刷原版进行测试。
没用过天空版.. 不知道/

好久没来报到

谢谢斑竹,非常的感谢

我的就是这样子的待机短,而且电量小一点后就没信号了

:/dk 还有会找不着网络

我的用起还一般,耗电多是真话,搜到网络什么的,都要振动,浪费电的很.关了就好了.那个什么定位的,我现在还不明白,怎么弄,老看到上面的数字.这变那变的

耗电厉害,倒是真的,但是不纳莫厉害

还没刷,希望不会掉电很快。。

怕了,不想刷新的了

怕了,不想刷新的了

我也觉得待机短了好多。。。

我的电池用不了一天,刷的2.6集成,怎么回事?打算刷回来了。

我刷了后没用多久,耗电似乎就是增大了,2.6刷入的补丁就是太多了,如果觉得耗电太多最后把MP里面不用的补丁关了,还有ELF最好只放几个确实需要的在开机启动里,这样也能增加系统的稳定性,屏幕亮度调低也会是耗电量减小,其实16%就够用了,看电子书的话2%就很好,对眼好也特别省电。
另外说句题外话,我觉得集成版毕竟还是不够稳定,大家熟悉了它的各方面的配置之后不如刷回原始的fullflash,然后按照公布出来的补丁包中的顺序挑选自己需要的补丁依次刷入,虽然稍嫌麻烦,但系统比较稳定,并且像mp3播放之类的也比较流畅,特别是最新的ELFloader ANSI版各方面都不错,以后应该也不会有太大的更新了吧,还是建议刷入,毕竟这才最能体现西机机友的DIY精神,呵呵

好久没来,学习了。
谢谢!

可能是主题的缘故

:/kka :/kka 个人使用的天空自带的xp主题待机时间还正常,但是用某些主题待机时间就大大缩短了,不知道为什么,但肯定是主题的缘故~!

不知道为什么,研究中......

我也觉得待机短了好多

慢慢的需要研究中

大家顶上去让更多人看

原帖由 helzil 于 2008-2-14 01:46 发表
我刷了后没用多久,耗电似乎就是增大了,2.6刷入的补丁就是太多了,如果觉得耗电太多最后把MP里面不用的补丁关了,还有ELF最好只放几个确实需要的在开机启动里,这样也能增加系统的稳定性,屏幕亮度调低也会是耗电量 ...

首先感谢楼主的无私奉献!!然后我同问下

我刚刷的时候也不正常,后来把不要的文件夹都删除了就正常了 大家可以试试先把gps文件夹删除,手机内存里的