爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

解决 =砂版=最终版 之不能显示串号的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
相信很多朋友在刷了-=砂版=-清爽CX6CV50-个人修改最终版 都会出现像我遇到的问题一样。

手机按*#06#后不能显示IMEI串号。

论坛也有人提出了办法,但说得很难明白。现在我直接点说。

方法:

撤消如下补丁:

;修改IMEI显示
;手机的真正IMEI在OTP(one time programable:只可以一次编程的存储器)里面
;只是修改了手机或SiMoCo等的显示效果,不影响刷机软件的连接,OTP中的IMEI可以看x65flasher的Config.ini文件
;C) Bennie P) Lisugar
;CX6C V50
0x0CF374: 98B5041C0821474AA2F0CAE8454A684601 00B50249A1F0C2EE00BDC04684F30CA020
0x0CF385: 3A0121A2F0C4E800AB1878E0730020 "Comdin and mf"  ;自定义IMEI,15个ASCII码
0x0CF394: 20 00
;:/\dkk

注意:是撤消!不是刷入去!

希望帮到有这样问题的朋友
谢谢了..终于IMEI弄好.....
但是沙版不好用.....

这个已经知道 了,不过小菜好像也只能用砂哥的集成版比较快上手~~

不错,顶一下

我也试试!1xie谢了!

确实有效,xie谢谢了!!

还是自己刷吧,砂版的不大好用,心里没底,自己整的就很明白了

还是自己刷吧,砂版的不大好用,心里没底,自己整的就很明白了

我都没银子下砂版……

集成版, 好用多了。

我没有钱了, 哈哈,就是因为下载太多了,

还是像放在126保存的比较好,速度又快。