爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] S75使用蓝牙立体声耳机R35听MP3简单评测(已加图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
使用S75已经有一段时间了,前段时间看到论坛有卖HHB750的耳机,但是考虑到兼容性问题,因为想把S75的A2DP功能利用起来,所以狠下心在一个手机配件批发的朋友后那里花了300银子买了一个原装正品的ITECH R35耳机这几天没事情仔细测试了一下,效果还是相当的不错的。

耳机的包装很细致,配件主要有音频失陪器,双耳耳机,单耳耳机,充电器一个,USB数据线充电器一根,挂绳一个,3本说明书(一本英文,简体中文,繁体中文),光盘(S60手机用的播放器安装程序)。

下面就先说一下R35音频失陪器,界面很简单,一个双色功能灯(可常按2秒后亮蓝灯三秒打开耳机,常按3秒后亮红灯2秒关闭耳机,首次使用长按8秒红蓝交替,可以配对耳机。配对好了后以后开耳机会自动连接的。

耳机上有个圆形五惟导航键盘,上下分别是音量调节,左右是上一首下一首,中间确认的是播放,暂停键。唯一可惜的是耳机上没有LCD屏幕,无法显示来电,但是实际上还不如看手机屏幕还能利用区号秀功能强大。

整体结构为衣夹样式的,夹口内有个隐藏的复位键。也可以通过挂绳卡住。

先谈有效果距离

耳机连接上S75后,测试了距离,大概在10米的极限位置还能保持比较好的效果,如果中间阁了水泥强的话,5米内声音还很连贯,再远的话就有些断断续续的。

再比较音质

因为我也有X系列白色耳机,我用R35听128KBPS-320KBPS的歌曲和用X耳机比较目前区别感觉不出来的。

希望把R35佩带的有线耳机换成MX500看比较一下效果是否有提升目前还不得而知。

至于关于高低音的(论坛有兄弟反映的)那种不足,不知道是个人感觉的问题还是歌曲,或者手机本身的原因,或者有兄弟买到高防的R35。过几天把R35拿到论坛另一个S75用户ggyy那里,接他的MX500在测试效果。

R35的待机时间还不错基本能待机持续3天,听歌曲基本手机冲满电的750mah电池没电了,耳机还能坚持一些时间的.

今天用R35接电脑的蓝牙失陪器,听歌曲,使用IVT蓝牙驱动的高质量音频耳机,效果很不错,而且还支持无线麦克风啊.可以语音聊天的

呵呵希望大家赶紧够买R35,既可以当任何手机的万能耳机
又可以当电脑的耳机麦克风用节省了买各种不同耳机的费用

耳机佩带还很有品位

先写这点,后面有空继续补上去

等待中...

期待分享!

怎么弄?啥时候贡献出来让大伙见识一下

s75不是掉了吗?

我也想搞一个i tech radio 来试试,楼主赶紧的
可惜不能支持来电显示。

楼主S75很多啊,貌似之前在出SL75和S75嘛 哈哈

不错不错,等待中

等图

我的是M81
留意R35好久了,一直没下手
等LZ的报告

兄弟,又搞新东西啦,等测

r35 我听过带收音的和没带收音的,音质一样的,用的px100.听的是龚月的少林寺主题曲,cd转320kbp的.低音出来没力,高频太亮,中频不厚,给我听我是接受不了

原帖由 valzhou 于 2007-11-28 09:51 发表
r35 我听过带收音的和没带收音的,音质一样的,用的px100.听的是龚月的少林寺主题曲,cd转320kbp的.低音出来没力,高频太亮,中频不厚,给我听我是接受不了

兄弟点评到是不错,不知道为什么会有那么大差距,过几天去找论坛ggyy让他体验一下

已经加图了,有S75的兄弟赶紧上啊

我印象中好象楼主爱说的一句话是:S75好机啊!!!对不对??

幫頂上去。。。。:/cy

老帖新看,温故知新我最喜欢的事