爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 最新消息:明年将发布E72的改进版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  台湾WiMAX行业提供的消息称,手机制造商诺基亚、摩托罗拉和中国台湾的佳世达(先前的明基)计划将在明年发布WiMAX终端产品。

摩托罗拉亚太地区总裁imon Liang表示,摩托罗拉在台湾的研究中心将扩展包括WiMAX技术在内的业务,这个中心将向它的产品合作伙伴以及在台湾的其他WiMAX消费者终端产品制造商提供WiMAX与其他技术的兼容性测试(IOT)。

据佳世达公司内部人士提供的消息称,预期在明年年底之前佳世达将发布EDGE/WiMAX双模式手机,这是明基E72智能手机的改进版本。佳世达消息人士表示,目前佳世达利用Runcom公司的基带芯片和NXP半导体公司的 RF芯片正在开发一款WiMAX 模块。

消息人士指出,除了WiMAX激活的手机外,佳世达不计划开发其他WiMAX 消费者终端产品。
不知道是否大陆上市

怎么一杆子又支到明年了,明基脑袋进水了,明年那东西估计也过时了

明基的风格
不管在任何时间
都是回答“明年”
05年如此
06年如此
07年环视如此

请问dnsk1981,你知道这款E72的改进版的消息吗?

E72是那部阿 是不是e71的改进版呢

楼主辛苦了。不过不知道从哪年开始,这里的人关注的机器基本上都没有再国内上市过,铁杆粉丝的心也都凉了

同感,真是想不通。

先让E 72在大陆上市吧

还是先让T80、T51、T33、E52、E72、M7、C31、SF71一干在大陆上市再说吧。
据我观察,明基西门子已经完全退出重庆市场了,连A53、C28、C30、C32这些“黑手机”都买不到了……明基是不是推出大陆手机的传统供货渠道了啊?现在只能在明基商城里看到一些零星的机型了。

原帖由 chenxinjie 于 2007-11-5 18:56 发表 引用:
原帖由 jpg001 于 2007-11-5 18:52 发表
楼主辛苦了。不过不知道从哪年开始,这里的人关注的机器基本上都没有再国内上市过,铁杆粉丝的心也都凉了

同感,真是想不通。

我都以为明基放弃手机业务了呢,原来还有在做么?好象就出些概念机,没见过实物……
传说中的黑盒子还是在传说中,甚至连“传说”都没有了

永远的明年