爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 也SHOW一下我改造的无敌破小8,欢迎品评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
拍片时正好没电(半月没用),所以不要问我是不是已经牺牲了。

除了外表惨一些,其余没毛病(只屏幕暗一条线),外壳和屏幕都是原装的6688i,不舍得扔
听歌和打电话没问题,信号稳定在4格

正面

正面

扎个辫子还是很可爱的,接口在顶端放兜里十分方便,也省线(侧出容易折断耳机线)

后边也懒的加热扩大了,干脆直接锯开用耳机接口做壁,稍耐心一点打磨会非常光滑。(裂缝是不小心摔的,已经摔了N多次了,侧面的也是,不是开壳时留下的)

插孔处加了一片铁皮(闪亮处),目的是连接识别外接耳机,不然没声音,也可以找有更多针脚的插孔,可惜我没找到体积如此小的,只好自己改造。教训是千万不要用502来固定插孔,因为502是流质的,会进入插孔内部,造成耳机无法完全插入!或是粘住耳机插头!最好用那种两管混合的胶。

开壳是直接用手掰的,不留痕迹,应该有教程的,再次重申,裂缝是摔的
这种改造方法缺点就是主板和后壳连在一起了

天线改装时出过问题,不小心用烙铁把天线触电破坏了,所以通过试验找到了其他的接触点,也就是车载的接点,当然,把黄色的天线口里的开关破坏掉了,使其一直处于接通状态(正常是断开状态,要压下中间的小铜柱才能接通),这样才能保证有信号。

另外试验过我能找到的所有小材料后,确定这个导线加别针是信号最好的,开壳状态下信号没下过5格,只是组装好后会掉一格信号,这个还没有解决,估计是壳有一定屏蔽作用或是导线绝缘漆不完整造成局部短路,不过不影响打电话,就懒得管他

屁屁上的接线效果,经验是用不干胶纸把相邻的脚给覆盖住再焊,不会造成连焊

观点:书就是要读的,我读过的书都是密密麻麻的注解,新书一天就变破书,因为它实现了自己的价值
同理:小8就是我们广大机油赋予的灵魂,物尽其用,小8死也死的值了。况且他还没死,而且在使用上更方便了。(以前不知有多少条裤子被他的小JJ给顶穿了,耳转终究也不如自己本身就带的)

唯一的遗憾是在改造小8时是我最艰苦的时刻(3年前,改造也只买了5毛钱一个插孔),没能给他换套新衣服,没能给他换个好屏幕,还不小心烫掉了天线触点。如果上天还能给我一个机会,我愿意给他重塑金身。

注:改造有风险,决定需谨慎。
    危险动作,无动手能力者及未成年者严禁模仿
该夸呢还是该批评呢?

哈哈,的确够破

小8让楼主折腾的够呛!呵呵!

我的小八已经牺牲了,羡慕啊

只能仰望了
“以前不知有多少条裤子被他的小JJ给顶穿了”
这句话深有同感

不错 我也准备改装下 尤其那个天线
我的小8不小心买多了^_^

汗一大个先......

建议LZ换新壳改装.
改装好后都是新的看了多舒服.
现在这个改好后这么破看着不舒服.

很强的技术帖,支持,顶一个。

支持动手^_^

呵。不错呢,美观是在其次了,毕竟好不好看 是可以美化的。弄弄就好了。。动手能力不行,不敢弄。。。

这样子也太惨了

强人,佩服.

这种牛人都有 I 服 L you

惨烈
相当惨烈!

这机器,这主人!!!
:/jk
恐怖的人!!
强!!

我猜楼主身边的东西都被如此虐待过

我和你比。

小八被折腾的。。。。