爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

S65集成版更新侄2007.09.21添加地址密码之斑竹发布的油箱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

S65集成版更新侄2007.09.21

下载地址  :http://www.vdisk.cn

由于下载的网址不好提取给大家
用户名:dhb05021339
密码:042684
供大家分享啊(希望不要改密码)

Filesystem_070921_2216.rar 的提取码为:2957891.1193021893.1743201431
Firmware_070921_2148.rar 的提取码为:2957890.1190433548.2056310154

下载后刷之即可
对于下载的提取码连接超时的朋友可以点击
其它找到S652.6备份点击打开看到文件后直
接点击就可以下载了

另付斑竹的邮箱下栽

大家可以通过斑竹申请的邮箱下载
用户名:
tiankongs65@126.com
密码:0000000000

一共只有两个邮件,都下载下来,依次刷入即可。
本人只提供分流,版权归发布人所有。
具体使用方法,请留意发布者所述方法

上图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

近来潜水了N天仔细看了帖子的教程和说明
试着更新了2.6的更新版
本人目前测试比较稳定上个图给大家
具体更新如下
1.更新了ELF基础补丁到2.31

2.添加了FASTEUN2的最新版(可以根据自己的爱好自己设置
不会的看坛子的说明)
3.加了一个WAV播放器感觉还不错 就添加了 不是自调用的
因为在开机自调用的文件夹里加了太多东西容易、死机
4.加了屏幕显示重要记事[2007.9.21]版的
可以自己设置不会的在坛子上看说明
5九宫图片改了几个自己的头像可以自己改回来原图片在图标
文件夹里版本信息自己也改了有兴趣的也可以改
6.本人的某些信息和电话本没来的急删除有刷的记得给本人保密
和删除在此先谢过了
7.本人将上传到   网上自己下载了 由于网络问题可能有效下载时间
不是很长望大家见凉不行的话加我QQ也可以
8.有小BUG就是与下脚时间显示不全我的可以可是机油普遍反映有此问题
我没发现在哪更新 就在桌面设置了大时钟
9.截屏的ELF补丁在桌面快捷启动时不起 作用   等待更新`````````````
10.另外补丁包暂先不上传了就是原2.6的+2.31基础补丁
  以后补上
时间原因说明简单些
具体的可以看坛子的具体的ELF补丁说明很详细的
原来2.6E的说明书依然有效啊
谢谢原作者啊 !!!!!
JAVA中加了麻将游戏
其中QQ用了2007精简版
在卡上装了QQ2005版可供选择
RASTRUN部分设置在卡上没有的大家可以改动和在网上下载安装

另付说明给大家上传以下

S65集成版2.6说明.txt

30.62 KB, 下载次数: 404

评分

子木 + 110 + 6 支持下。把头像改掉会更完美些。

好东西, 谢谢分享

来顶一下

先下个看看,呵呵,谢谢

不过,下了一早上,就下了一半,再也下不了,是不是那个网盘不好用啊

刚重新编辑了帖子啊
在按照帖子上的试试啊
不然加QQ407841807给你们传啊
最好斑竹帮忙打包在楼下啊

解压不出来怎么回事啊?

用了集成版,感觉不是很好,问题多多。还不如自己慢慢研究呢?

什么问题啊说以下啊
呵呵慢慢在解决啊
我的怎么没啊

下载问题

LZ,我把两个都下了,但解压时有问题!!

楼上的想要就进我QQ我传给你啊
明天估计中午会在
晚上会在

厉害!
高手越来越多了!
感谢分享!

非常感谢,刷刷试试

灭人加分,报告。。。

`
那个头像是楼主本人?

别人刷了感觉怪怪的。。

回复 14# 的帖子

:/lh

甲酚好少。。。

下不了!!??:/zk

呵呵由于当时备份时没注意啊
九宫的替换文件在备份中啊
自己替换就可以啊
在图片文件夹的图标中啊

占位,下载完后分流

谢谢斑竹的支持啊
[[quote]quote]回复14楼那个头像是楼主本人?

别人刷了感觉怪怪的。。

九宫的的图片在图片文件夹的图标中了自己换啊
在MOBIL/CONFIG/JAPP/FLEXMENU替换就可以了啊
应用SMCO连接手机就可以看到啊
版本图象和以前2.6E的一样在FLEXMENU替换自己的头像
ZZ.PNG(要同命名哦)
其他的有什么不知道的可以讨论啊

大家可以通过我申请的邮箱下载
用户名:tiankongs65@126.com
密码:0000000000

一共只有两个邮件,都下载下来,依次刷入即可。
本人只提供分流,版权归发布人所有。
具体使用方法,请留意发布者所述方法

通楼主一样,希望大家不要更改密码。