爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] S68数据线简单的传图、铃、主题方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  通过在论坛潜水学习,从一个手机白痴到现在基本掌握S68的使用,同事们号称我的这个300多元的东西体现出了3000多元的价值。:|O|
  想起刚开始拿看这个手机不会用真是着急,就把自己的一点联机心得说一下,希望能帮到那些新手。老手就不要看啦。
  装上随机小光盘里的软件或者是网上下的MPM软件后,如果是改电话薄或备份什么的,还是要用这个MPM的。但是我们平常用的最多的可能是就传电子书、铃声、图片、主题什么的啦。应该有一种很简单的办法吧?
  是的,S68这一点做得很好。
  1、双击“我的电脑”,会看到多了一个小手机图标,名称是“BenQ-Siemens Device",双击打开。左边是一个S68手机,右边是空的。
  2、用数据线插上手机,过一会儿就出现三个小文件夹。(注意,是先双击打开文件夹再联接手机哦)
  3、双击第三个文件夹”Data",就是我们上传的地方。
  4、电子书软件放进applications,运行一次后,在数字键上建一个快捷键就能用啦。在Data目录下再建一个TEXT文件夹,把你找到的txt文档(另存,要在“编码”里改为Unicode)放进去就行啦。铃声制作好了后,拖放到Siunds中,你可以在其中建一个文件夹,起一个你喜欢的名字放入,更方便于你自己查找使用。图片放在pictures中,也可以在其中建一个夹。主题放在themes中。等等……
  这种办法很简单,就象在电脑中的两个文件夹相互拷贝一样。
  第一次写体会,罗里罗索啊

评分

beyondpara + 36 + 2 不错,谢谢分享

不错,谢谢分享

想上传一个自做铃声,怎么传啊

多谢版主鼓励!
如题,我做了一个拔剑声与“白狐”歌和刮风声合在一起的铃声,很有一种肃杀的金属感,与S68的金属壳相符。声震听者。想与机友们分享,只是不知道怎么上传哦,请版主指点。

建议先连接手机,再双击打开“BenQ-Siemens Device”。

另外EXE文档是不能用的,楼主搞错了!

回复 #4 lovese 的帖子

多谢提醒,是我搞错了,帖子已改过。
关于连接手机,我如果先连接经常不显示那三个文件夹。如果先打开再连接,就一定能出现。不知是不是个别现象哦。

不错 谢谢分享

谢谢分享!虽然我没有数据线!

来支持一下

第一次使用MPM以后,设连接为自动,
先打开,再连接,或先连接,再打开都可以,自动识别的

头像被屏蔽

OBEX,呵呵