爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

懵头懵脑版主,我的贴子你帮我转到其它黑白机仍然无法跟贴或修改

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的前一个贴子你帮我转过去后,不是说可以在其它黑白机版块进行跟贴或修改吗,我去了,一样是不行,怎么回事,这不是逼人走么,我觉得你们应该人性化一点,降低门槛让新手操作得容易一点,这样论坛的人气才会更加旺盛.

回帖也不行吗?这个我就不知道了,可能论坛的设置吧~~~~

不过过一阵子就要把A55和2128合并到55版块了,因为大部分资源和经验技巧是通用的~~~

回复 #2 懵头懵脑 的帖子

是啊,回贴也不行,反正就只能看贴别的操作都不行,怎么搞的嘛,很奇怪,今天黑白机版块怎么不见了.

我已经向管理员反映了此事,已经修改过来了,你过去那个版块发帖试试看~~~~~

根据反映,我们已经取消了限制,希望继续支持论坛!

原帖由 懵头懵脑 于 2007-6-12 10:30 发表
回帖也不行吗?这个我就不知道了,可能论坛的设置吧~~~~

不过过一阵子就要把A55和2128合并到55版块了,因为大部分资源和经验技巧是通用的~~~

把A55和2128合并到55版块这我认为倒没必要,那样一定会显得很混乱,因为55版块关于A55的贴子非常少

原帖由 虚幻神话 于 2007-6-13 13:20 发表
根据反映,我们已经取消了限制,希望继续支持论坛!

不行,我仍然无法在其它黑白机版块发新贴,但修改编辑原贴是没问题了.你们有这样的限制确实对新手不方便.建议彻底取消.