爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 在机地潜了两周,总结如下:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用过三个西机,都没刷过机,说来惭愧...

第一个SX1,06年初买的.还是黑色原装..可惜呀,刚玩西机上手,在公车上被抢了,还没反应过来,那人下车不见了,深圳乱啊...当天GF也被别人抢走了..那日子黑暗哇..也因这个SX1喜欢上了西机.

不久,就买SK65,那时也不懂刷机这回事,就觉得造型帅.一直用到现在,才发现有这个机地,(实在是孤陋寡闻.BS一下自己.)潜了几天才发现西机的价值与内涵的深厚.虽还不会刷机,但却更爱西机了.觉得每个西机都是宝贝,于是在还没学会刷手中的SK65(查了一下,是43版的)情况下,前两天又收了一个工程的M75(1.0_V201.12,俺不知是什么版本,入手时,查看我的件夹下的所有文件夹,什么主题,外观,音效全是空的,奇怪),左手一个,右手一个,实在爱不释手,有机会头上再顶个M65..嘿嘿..

比较一下,SX1薄而宽,功能全,但外放声音没SK65大,按键最舒服的是SK65,然后是SX1,之后才是M75,M75的导航键比SX1的难按,而SK65的中间四方向键就比较容易花了,但M75的屏幕最亮,不过面积是最小的,之前有人比喻SK65是奔驰,S65是宝马,那么SX1就差不多奔驰+宝马相当于迈巴赫吧.

罗嗦了那么,进入主题吧,有幸遇见这个机坛,潜了两周收获不小哇...

一:下游戏.
二:换主题.

学会了这两样,俺非常高兴,没想到手机还能玩这些好游戏,换的那个主题,那个漂亮呀....身边的朋友都以为俺 是高人..嘿嘿

因此,特别感谢给俺提供游戏和主题以及耐心教导俺下游戏和主题的机友!

不过,革命尚未成功,同志仍须努力,俺的最终目标是学会刷机,刷的溜溜转,然后,写一个傻瓜刷机教程,针对式的由哪个机型刷到哪个机型,哪个版本的图文并茂的教程.让那些刚进来的新手一看就会....

不知有没那一天..新人们,一起努力吧!加油!
谢谢
谢谢.

都是夜猫子,手机上网来顶一个.
楼主说的傻瓜教程难度大啊,那么容易写出来的话怎么现在都还没有呢?情况不同,可能出现的问题千奇百怪,难以规纳.楼主还有漫漫长路要走啊.先把刷机刷补丁学会了再深入吧.

回复 #1 伍寻欢 的帖子

加我QQ175947918,让我帮你看看

很东错嘛楼主~~~加油继续~~~新手就是这样子才能长大的~~~

加油吧,我现在也只会刷补丁,不会更难的

SX1早晚要收一个的,3XX时差不多,不急慢慢等。

呵呵,看来俺也是急于求成的新手.

这两天看几遍CATHEROINE的文章,http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
发现这文章已够详细了...现在大致了解了过程.中间还特别感谢"迷恋香水"的热情指教.W事俱备,只欠510刷机线.

老友们教导还是没错的,多看几遍教程,置顶贴挖~~~~~

回复 #6 Arains 的帖子

SX1降到3XX应该是要很长的一段时间,甚至是中国的3G网成熟以后,毕竟SX1曾是一代机皇,智能,收音加造型哇...

飘过,加油!

要刷机了,可没有V21的FW.FFS.MAP.还要V25的FW...西友上下载页面错误,"迷恋的香水"网盘里能下载但打开不了....哪位刷过的提供出来呀.,谢了啊..

论坛FTP.........:D

呵呵,期待楼主的教程!

LZ的学习态度值得新人向其看齐

回复 #10 伍寻欢 的帖子

是你电脑问题,不是我数据问题,已经传给你了!

楼上太热情了:P :P 谢谢..

想当年我也是这样过来的,呵呵:)