爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

看看我的收藏--CC75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
传说中的cc75因为明基的收购一直没有上市,而且也不会上市,不过我还是搞到两台全新的英文版,拿来这里让大家看看
旋转 IMG_8470.JPG
旋转 IMG_8472.JPG
louzhu太强了,这么稀罕的机子也被你搞到了 太崇拜你了

我早就相中了,请问通过什么方法能得到啊

请问从哪里能的到啊?太好了。

和索爱新发布的那款T250很像啊!怀疑索爱借鉴了CC75

西门子卖给笨球实在是瞎了眼

西风格全无~只剩个LOGO 而已了

遗落的欧式时尚西门子CC75真机解析

昔日的欧洲手机巨头西门子在离去之后给人们留下了无数的悬念,而西门子之前饱受争议的外形设计一直是最受人们关注的,而传言西门子CC75改变了以往的设计风格。

西门子CC75完全摆脱了以往的圆弧曲线式设计,棱角分明的直线设计让人感觉明快硬朗。从机身细节上也看到了精致细腻的设计做工风格。CC75机身两侧设计非常简洁,在机身左侧集成了音量调节键,机身右侧集成了红外接口以及耳机接口。长方形的按键在西门子机型中并非很常见,CC75的键盘采用了传统四维方向导航键,整齐的按键金属质感极强。

从CC75可以看到未来中低端机型的发展方向,即时尚精致的外观和基本的实用功能,相信这也是最贴近大众用户的做法,希望我们可以早日领略到由明基西门子带来的工业新时尚。

LZ还真是个人才,连这种机器都有办法入手!我太喜欢了!
跟现在的S68设计风格一致阿,只可惜啊,S68多了benq的logo啊!一声叹息……

这么稀罕的机子也被你搞到了 太崇拜你了