爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 请问,处罚楼主是否有一个期限?Duckey请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我今天早上去65区,看见又一个帖子被扣分了,打开一看,原来是帖子里出现了“跪求”字样。65的板块儿里面是明确不能出现这类字眼的。我觉得扣分虽然严格了一点儿,如果是警告会更加妥善。
就是这个帖子http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
但是,我他妈的一看发帖日期和扣分日期,我就气坏了。人家3月14日发的帖子,当时都没有被版主扣分,时隔将近两个月以后,我们的rookie版主Duckey给这个帖子扣了分。。。
我想问,为什么当时老版主都不扣分,你宁可去刨坟也要给人家扣上?
还有,65区的版主们是不是“失职”了?为什么不早采取行动?
再有,为什么不能出现“跪求”等字样?
我理解不能催促高手制作补丁这种行为,但是,如果菜鸟机油出现了一些疑惑,他肯定会有些不知所措,人家跪求咱们解答问题并没有什么不妥吧。。。
还有Duckey,不是我老给你找麻烦,我觉得你应该对楼主进行处罚或者警告,但是你总不能刨了坟再给人家上刑啊!就好比一个杀人犯杀了人判了死刑,过了2个月发现又有好几起案子也是他犯的,就把他从坟里刨出来再开两枪吧。。。
请你作出解释
出去一天,晚上回家。希望Duckey能够做出合理的解释。

顶起    也许Duckey没有看到发帖日期吧

论坛规定了期限吗?
我只是在找求助帖的时候看到了那个帖子(不只那一个,还有几个违反规定的也扣了,只是他严重扣的多点),而且他CTRL+V那么多。
要是有期限麻烦转告!
~
还有Duckey,不是我老给你找麻烦,我觉得你应该对楼主进行处罚或者警告,但是你总不能刨了坟再给人家上刑啊!就好比一个杀人犯杀了人判了死刑,过了2个月发现又有好几起案子也是他犯的,就把他从坟里刨出来再开两枪吧。。。
请你作出解释

按LZ的意思,我大清早无聊到处刨坟鞭尸?!~我没有那个闲功夫,也没有那么变态吧?日常学习就够我忙的了,这几天还在看BCGF汉化,还有看到好的主题也要往65机型上移植。
如果管理层觉得,违反规定的帖子,要扣分也有时间限制我无话可说。同时也请取消偶实习斑竹,我从此在论坛消失!~

怎么现在说的话都那么激烈!!还在站着看吧!

如果是初犯,应该予以警告先,如果警告后依旧再犯的,才应该严肃处理.

法拉力兄真是爱打抱不平啊:)

看了,感觉楼主说的有点言过其实了。一大早的,就字面上来看,就有点不太吉利的感觉,呵呵。
印像中并没有扣分时效方面的版规,应该来说版主什么时候发现问题,觉得应该扣分就可以进行处理吧。

唉!我感觉现在的论坛的充满着偏激的思想,它们一直在对抗着!
不要大清早的搞的都没有心情!
少一些浮躁,就多一些和谐.

最好召开论坛人大会议,详细讨论然后投票决定,是否修改论坛规定和相关细则啦
哈哈,
事情没有那么严重吧

快叫反黑局的来调停

原帖由 wzc1010 于 2007-5-3 09:01 发表
唉!我感觉现在的论坛的充满着偏激的思想,它们一直在对抗着!
不要大清早的搞的都没有心情!
少一些浮躁,就多一些和谐.

赞同你的话,但是别用和谐了……:-(*) 真的很呕

我想说...65那么多“水帖”,如果是你,你能保证每天24小时坐在电脑前,保证每张帖子都看到吗?不可能

原帖由 Duckey WD 于 2007-5-3 08:20 发表
论坛规定了期限吗?
我只是在找求助帖的时候看到了那个帖子(不只那一个,还有几个违反规定的也扣了,只是他严重扣的多点),而且他CTRL+V那么多。
要是有期限麻烦转告!
~
按LZ的意思,我大清早无聊到处刨 ...

DUCKEY,现在的关键不是刨坟的问题,从处罚时效上来说,确实是没有时限的,该处罚的肯定要处罚,但是从管理人性化角度来说,对待新人应该相对宽松一些,并非原则问题的,应先予以警告,内容上有问题的,先改正即可.对于不理会警告继续违反版规的,才应该予以处罚.当然,对于一些高段会员,就应该直接处罚,毕竟在论坛时间长了,不可能不了解版规,发生问题后对其处罚的话,大家都认同的.

原帖由 veryhappiness 于 2007-5-3 09:04 发表

赞同你的话,但是别用和谐了……:-(*) 真的很呕

呵呵   有词不当  我的错
我感觉那个词很熟悉就用上了   哈哈

另外,个人感觉,双方都不要轻易把什么事上纲上线。应该来说,版主扣分这事应该是件技术性操作层面的,并不是什么RP问题,另楼主虽然言辞上有点不当,感觉还是在认真反映意见并不是恶意,Duckey你也要大度一些,不要轻易说什么“同时也请取消偶实习斑竹,我从此在论坛消失!~

同意sansea的说法,首先版规是有版主来制定有论坛专职管理员进行审核才可以进行公布的。既然论坛的板块做出了明确的要求,就希望各位网友来配合执行,的确像楼主所言,前一段时间发现65板块以及一些其它的板块的管理人员监督不到位的情况,所以我们发出了诚邀版主的召集帖子,经过筛选我们做了一些调整,我们对他们的要求就是尽力去完善近一段时间所辖板块的违规内容和不和谐音符,在这里我们要感谢新版主的辛勤工作,同时也希望各位网友理解和支持、配合。

现在我来谈谈楼主所提这个问题,无论他是什么时间的帖子,只要是有论坛的规定,我们的任何一个管理人员均有权在适合的范围内,对其进行监督、处置,否则要版规何用?要版主何用?有错误我们就要改正,无论是人还是帖子。

回复 #14 sansea 的帖子

是的,长此以往,新人不在发言,甚至感到恶心离开论坛,就剩一批老人在这里自娱自乐应该不是管理员们想看到的

在更新elf到2.01失败之后偶就确定自己不是做这种技术活的料了,所以不怎么再祸害65区了。水势凶猛,找个帖子真的费劲。其实我很不原意给人家添麻烦,都是潜水学习很久实在解决不了才发帖,从来没有pm过版主技术上的问题。版主是义务劳动,很辛苦的,再有管理版面跟足球裁判一样是个很艺术的行为,跟版主(裁判)的取向有关系,有的人倾向于活跃气氛,有的倾向于保持秩序,很正常,还是不要这么激动,除了问题重要的是解决它而不是争吵,呵呵

我一般发帖前搜索一下相关的内容然后跟贴顶上去,这样版面可能整洁一点。elf区就做得不错

偶个人觉得DUCKEY斑竹只是行事风格有些德国化(蹩脚的形容,呵呵),但本意是为论坛的规范和机油们的方便,大家还是互相理解的好