爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[电子产品] 【蓝牙耳机】缤特力Plantronics Voyager 510 95¥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
快过年了,帮朋友清货。

商品描述:
1969 年 7 月 20 日。
无数家庭聚集在电视机前观看阿姆斯特朗踏出登月舱
并通过 Plantronics 耳机说出了这段著名话 - 这段
话永远印在世界的集体意识上:“对一个人来说这是
一小步,但对于人类来说这是一大步”。

无包装(有包装也不是这个价了吧,呵呵),8成新,运输造成。成色较上一批的Plantronics Expro 320要差一点,音质音量方面和320一样出色,待机5天左右。

保修1个月,送充电器。

如果说Plantronics Expro 320很适合开车的商务人事使用的话,那么Plantronics Voyager 510独特的抗风设计似乎更似乎开摩托车时佩戴

兼容所有支持蓝牙功能的手机!

缤特力蓝牙耳机配对操作说明:
一.配对步骤(第一次使用需要配对,以后不需要)
1.将手机的蓝牙功能开启,找寻蓝牙耳机设备。
2.将蓝牙耳机的开关键(在关机状态下),长时间按下;
3.当蓝牙耳机的指示灯,出现一红---一蓝,交替闪烁时,
说明手机正在找寻蓝牙设备。

4.手机搜寻到蓝牙耳机时,屏幕会显示:一串号码
5.按手机的确认键,然后输入密码: 0000
6.再次按下手机确认键,屏幕会显示蓝牙功能连接 OK
(手机上有标示:鱼装)

二. 开/关机
A. 开机状态下开机:
1. 将蓝牙耳机的开关键长按下
2. 蓝牙耳机的指示灯显示绿灯时(开机OK)
C. 开机状态下关机:
1. 将蓝牙耳机的开关键长按下
2. 蓝牙耳机的指示灯显示红灯时(关机OK)
三. 接听
1. 来电话了,按下接听键,就开始接听
2. 当声音大小不合适,请将接听键,上下推动,调到OK状态。
3. 接听完毕,可按下接听键,挂机/或者用电话挂机

淘宝连接:

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-ce9ce45316b07d728d8b7d8f6557a9af.jhtml

qq 34380887 手机 13760034915

实物图:
另外plantronics expro 320的也还有少量,95新,运输痕迹,几乎可以充新的,注:非二手非高仿。

下面这个图是网上找的,同一批货源来得,质量成色都很不错,反正比一百多的高仿货就放心多了。
同样无包装,送充电器,保修1个月,待机保证一周以上!

测试过的机型有
sx1 , D696,700, 838 ,830 ,treo 650,nokia QD,MOTO E1070, V3等等。

参数我不在写了,支持支付宝。

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-c55192fda867be242be074be6a03f5e8.jhtml

qq34380887,4号左右回家,到时如果需要请手机联系13760034915

加qq请说明是来自0110,广东省内的朋友100¥包快递,外地的要快递按差价补。

哇~~~
好东西啊~~
可惜我买了HHB700了
:|O|

唉真好,可是我都不用蓝牙耳机的……

头像被屏蔽

带起来舒服吗?

510比较夸张的外型,运输磨损较大,大概8成新,
:|O| 我自己用另外一款plantronics expro 320,比较商务化的外型,其实比较推荐320这款,待机可以达到8天,成色有95新。
测试过的机器有D696,d700,838,830,sx1,QD,moto e1070 v3 ,treo650等
http://auction1.taobao.com/aucti ... 074be6a03f5e8.jhtml

顶一下。:@ :@ :@

回家前再顶一次:|O| :@

还有没有成色好的510啊,考虑是不是败一个 :-(

原帖由 rlz_bbl 于 2007-2-8 20:12 发表
还有没有成色好的510啊,考虑是不是败一个 :-(

所以比320卖的还低啊,为避免纠纷,干脆说成8 - 8。5新吧,呵呵,希望理解。:Q :Q :Q

原帖由 kofsen 于 2007-1-31 11:42 发表
另外plantronics expro 320的也还有少量,95新,运输痕迹,几乎可以充新的,注:非二手非高仿。

下面这个图是网上找的,同一批货源来得,质量成色都很不错,反正比一百多的高仿货就放心多了。
同样无包装 ...

补上实物图,这个是自己用了一个月的320,当然可能要旧点
今天又到了100个320,淘宝上更新了资料。
注:这批带原装充电器,还是老价格。

用不上了     :P

原帖由 water_1981 于 2007-2-9 05:17 发表
用不上了     :P

你的头像!!!!T-BAG,哈哈,越狱迷啊……

原帖由 kofsen 于 2007-2-9 04:56 发表

所以比320卖的还低啊,为避免纠纷,干脆说成8 - 8。5新吧,呵呵,希望理解。:Q :Q :Q

是说510里相比较来说成色好一点的:$ .另,只有耳机和充电器吗?耳塞状的那个东西有无:-')

没有啊,这批是没有的,呵呵,所以还是推荐320多一点,西西,好象有点自己砸自己的帖子的感觉。。。:-') :-')

原帖由 kofsen 于 2007-2-9 22:26 发表
没有啊,这批是没有的,呵呵,所以还是推荐320多一点,西西,好象有点自己砸自己的帖子的感觉。。。:-') :-')

再补两张实物图,刚朋友拍的(非本人啊,我要帅一点:|O| ),成色还是个人定义比较好吧,我比较保守,呵呵

:-') :-') :-')

作个记号先!

320包快98?