爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 申通又把手机丢了!大家帮帮忙出出主意...T_T

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
话说我和kavanayy朋友交换手机...但kavanayy对M65不是很满意..我们大家都协商好了.也很愉快
10.4号kavanayy朋友把东西交给了成都的申通公司(我这里学校校区比较偏僻..一般都用顺丰和
EMS.本来说用EMS但kavanayy朋友说他那边能转EMS.就用了STO)..但后来听说他那边申通又临时给补了几天假
10.7号东西才能运走....

7号.终于在网上查到东西的行踪了...具体跟踪如下

2006/10/07 17:30【四川成都新都公司】【曾庆伯】已收件,扫描员是【成都新都】2006/10/070.2
2006/10/07 17:30快件在【四川成都新都公司】【成都新都】扫描发往【四川成都公司】2006/10/07
2006/10/07 19:49【四川成都公司】【新都】已收件,扫描员是【四川成都】2006/10/08非货样
2006/10/07 21:00快件在【四川成都公司】【四川成都】扫描发往【广东广州中转部】2006/10/08
2006/10/08 17:20快件在【广东广州中转部】【袁士清(外省件1】扫描发往【江西南昌公司】2006/10/09非货样
2006/10/10 11:02快件到达【江西南昌公司】,扫描员是【3号线】2006/10/10
2006/10/10 13:02【江西南昌公司】【昌北区】正在派件,扫描员是【江西南昌公司】2006/10/10
2006/10/10 14:01【江西南昌公司】【处理件】正在派件,扫描员是【昌北区】2006/10/10

11号早上快递说叫我去自取不能送...然后我叫他加送过来他说要15块我说行
下午3点快递给我打电话........我拿到东西看外包装似乎有点问题..看得出透明交
有部分是重新粘贴的..但派送员坚持说一定要签字后才能拆..无奈签字打开..把东西拿
出来...什么都有就是缺了手机..里面很乱...装手机的密封带子已经被破坏了..
随后打电话给kavanayy他说他包装都是密封的..然后派送员和他们经理交涉..用南昌话说什么
我听不懂..然后我跟他们经理说..他们经理一个女的..我听得出有推卸责任的趋势...然后答应会和
成都的STO商量...尽快给我电话....我要求派送员开证明..但他说他没这个权利
我要求签收单我留着也不答应...只口头答应处理...然后半强行开摩托车走了...气愤
那个包裹也被拿回去了...之间派送员想把加收的15块退给我..我没有收..怕收了又中了他们的
诡计.........
现在能做的只是等电话.....

大家有什么好主意请帮帮忙了....
在此谢过了...
他问我东西价值多少钱..我说900左右...
现在也不奢望能赔偿多少了..只能尽量减少损失了..
请大家帮帮我忙....
也请版主通融一下让帖子通过...不胜感激...T_T
:Q 郁闷痛苦中..........

应该能赔偿的,只是时间问题!!!等吧......

南昌昌北的STO还不错啊,一直在用

这年头都在用E的啦,,,,,,,,,,,

:( 好恐怖  但愿我的M65别出事 同情LZ

:( :( :( :( :L :L :L

原帖由 比目鱼 于 2006-10-11 17:23 发表
南昌昌北的STO还不错啊,一直在用

我告诉业务员东西手机被掉包....那个业务员说微笑着跟我说:"不是我拿的..你说怎么解决呢":(

找消费者协会解决问题!!申通一向垃圾!!!!!!!!我一直用邮政~保险~万一出了问题象申通那帮SB根本不行~我以前用ST邮寄过一手机主板~他们竟然用大信封给我邮寄~结果主板弯了~报废了~答应退18邮费~最终也没给~妈的~我抽时间去他们公司一看~狗屁什么公司啊~竟然在家里办公~一家人正围着邮件看呢~那眼神好像再找什么宝贝!!垃圾!!

快递公司最可恶即在此,招收的一线员工素质参差不齐,中间环节也是漏洞频出。只能祝楼主好运……
再说一下,EMS也未必绝对安全,我最近寄出一台S65,结果说是出什么航空事故被严重损坏,好在有保价,所以大家不要为了省那一两块钱保价费,保了才有较高的保障。

:') :') :') ............看过相关报道说最高赔偿是500............
那业务员还想给我20块了事

原帖由 Teenching 于 2006-10-11 17:33 发表
:') :') :') ............看过相关报道说最高赔偿是500............
那业务员还想给我20块了事

我卖过一台3650,也是被快递公司里可恶的败类给偷了,到买家那儿只剩盒子和配件。
开始对方也说只赔邮费。
找消委会,消委会说只能调解。因为你已经签收了……:L
最后找到他公司负责人的电话狂轰乱炸了半个月,也只赔了400块……

建议大家邮寄手机的时候别忘记写上坏手机~~或者写别的东西!!!!最好也要保价!!

原帖由 keylin 于 2006-10-11 17:40 发表

我卖过一台3650,也是被快递公司里可恶的败类给偷了,到买家那儿只剩盒子和配件。
开始对方也说只赔邮费。
找消委会,消委会说只能调解。因为你已经签收了……:L
最后找到他公司负责人的电话狂轰乱炸了半 ...

谢谢指教.........他们答应5点左右给我电话....现在都没消息等吧....今天运气太差...

:L :L :L :L 因为你已经签收了……

原帖由 517665683 于 2006-10-11 17:54 发表
:L :L :L :L 因为你已经签收了……

不签收的话根本就不让你碰包裹:(

:$ 申通申通啊!

谢谢楼上帮顶....:')

不会吧,这么惨的啊!很同情你,别着急啊,该投诉就投诉

jjkkkj 该用户已被删除