爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 【寻人】0110的BS sales们,请问哪位把我的手机号码给了公主坟的sale?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我很累 真的很累的说 大清早的 今天终于能睡个好觉,可是一个电话打过来 我真的要怒了!
电话的大概一个内容是  有一个sale(好像是说福州吧)在0110看了我十一的报道,然后这个sale是北京公司调过去的,所以可能跟北京这边公主坟的sale聊天,具体中间过程不明白,然后把我的手机号码给了北京的sale!
然后北京的sale给我打电话想借我的el71,因为库房的人休假了 他们拿不到样机,不想错过过黄金周的。狼狼很好说话的你们都知道,对bs市场尽力的事情我肯定会全力支持,于是我答应了!

虽然我很反感大清早给我电话(很多人都知道休假时候12点前不能给我电话的规矩),但是看到手机上还有一条昨晚十一点半的短信,看的出来这个sale是真心想着bs好的,而且用这个速度也够快的,作风我很欣赏,也希望benq其他部门能像北京的这位sale学习,看准来的人或者事情,就尽快下手,不停得催,本来我像下午过去,被那个sale鼓动着我上午就准备过去!!真实蛮牛的一个sale!!

以前偶一直觉得我很牛,我能查到benq一些人的联系方式,现在发现我自己其实也被人牛着。。。妈妈啊,我不追究这个人的责任,我只想知道 我的号码是怎么出去的!仅此而已!

另外如果还有benq的 sale在0110的话  希望各地的BS的 sales 如果不方便公开身份和联系方式的
  如果信任小狼 可以把你们的联系方式发到我邮箱
  我可以帮忙转给一些热心玩家和机友 你们在你们能力允许范围内 给机友一些优惠就好了

我的邮箱是pc260plus@163.com

这么做的目的很简单 打造一个bs玩家阵营,一个玩家至少顶的上五个消费者!而且一些实惠你们是能拿上的!让利给玩家你们并不会损失什么,但是可能你们会得到很多 ^_^
早上好
我们已经上班了
你还可以睡懒觉

我今天去公主坟踩点 大家有兴趣的一块吧。。。。。
不认识我的人 可以按照我头像上的背影找我 。。。。
还是这件绿t恤 ^_^
接头暗号 0110

不小的会不会有人找我 555555 北京都没人陪我去了

建议你尝试一下座 SALES的感觉

我不会卖东西的说。。。。。。
我跟着学习一下就好了

发贴时间跑到上面去了
刚升级,慢慢的就好了
我知道许多人的电话,但有人想从我这知道别人的电话是很难的
一般情况下,没有征得本人同意是不会轻易给出的.

如果有可能,我真的调到了北京或是周边的城市工作,或是有在北京停留时间长的机会,一定会和大家聚一下
见一下我们的狼MM

我昨天就去公主坟踩点完毕了,木樨园也去了,所以今天没去。感觉没有像nokia,moto,philips那样大的促销活动,基本上他们都是一个人在单兵作战。

呵呵,一半欢喜一半愤怒

基本懂了~~两个人都要顶!!

我已经帮BS推销出去了不下二十个手机了,我是上海的

haha这个xd这么强啊

我觉得我是bs杀手,我去哪个柜台哪个柜台就卖不出机器。。。

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-10-3 21:47 发表
我觉得我是bs杀手,我去哪个柜台哪个柜台就卖不出机器。。。

为什么这么说?总不会像明西专卖店的那些bc那样,人家要SL75偏要拿CL71出来,问EL71,EF71只会说什么金属机身的话

^_^ 这个问题 我可以跟你解释下我今天的了解的

卖出去了几台??

狼JJ今天真的不好意思没陪你去。。。呵呵,以后有时间一块去哦~~~~!你开始给我打电话的时候听你说找“电子法拉利”我就知道应该是你的声音了,可惜换了M75没你电话了,汗。。。
下次你如果来木樨园我一定跟你去玩!!