爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的S65手机密码忘记了,我还有一次机会,怎么去破解他?(提供ESN等)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
IEME:353911001693952
, q- o: D* C% O& RESN:5C10275D
$ ^# w9 }9 [2 n; ?5 C9 y+ S) \+ }HASH:CA4CD7B6AC6E864B563EA7E71CAD2322
+ ^: h# Z4 ~0 P1 P; {0 [SKEY:45453279( u+ _! S, ?  [( t
BKEY:EFE9DF71634912414940AB3BE2DB5CBF
& ^2 V, F6 G$ X5 Z这是我的一些东西,请老大们帮帮忙! 谢谢!
在65区里搜索"解锁"..很多教程的!

....看了很久很久...但还是木然~ 我的是540的线  不知道可以弄不? 我打开那个FALSHER他说找不到端口..郁闷~  哪位大哥救救我....~~

不过还是要谢谢你了 好像只有你肯回复我也~ 谢谢拉~ 好人哇~~~

楼主,在待机的情况下输入*#0003*43362910#5 u$ o& R  w- X
密码清零,以后你有设置密码时第一次输的就是你手机的密码,这个解锁码你也记下,以后被锁了输入这个就行

4楼我的是c65也是密码忘记了,按你说的输入,提示是;输入无效

谢谢  
4 i; {) g! O. `evansyu,真是救命恩人啊~ 多谢多谢了~ 已经清除了密码
; S: h6 ?( _$ O! r  E% L0 ?0 S9 p真是感谢~感谢 再感谢!!% z* Q2 J% q/ b) p
祝  
* \# `5 {  J" v) \evansyu  以后天天开心~ 大好人啊~ 哈哈
& o$ _! p' p. L7 d# r5 X- j: B2 A

急急急

我的S65手机  试了   “在待机的情况下输入*#0003*43362910#+ W: M$ c/ d: H- }' c( p# V: |
, v  X1 M9 O% r0 O1 k, Y# n2 m密码清零,”
3 T5 J" Q3 M. n# U, L( E6 |
( \  `* S/ m1 F: Q1 @; e+ H# b提示输入无效!!!   哪位帮帮我 谢谢了!!!

我的S65手机密码忘记了,我还有一次机会, 帮忙 破解一下   在下先谢谢了!!!!' R/ @/ [% y7 y6 T

8 U- y% u* i1 E( {. N
0 P7 P$ b# C: x8 h* h7 ~/ `IEME:353911001175521
3 P6 a. G( j( I' o' w- d( EESN:10d4 24411 u- F% u7 z( Y9 y' B
hash   2ea2 61cd 677b ca2c 4f2b 8895 910c 8cd8了