爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 1600万色美丽 明西触感键新机K81曝光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
尽管刚刚在发布了三款设计精美而且功能强大的新款手机,但有关明基-西门子未来即将推出的产品的传闻仍旧在流传。日前,在网络上曝出了一张传说中的明基-西门子新型号K81的手机图片让以往的传说似乎多了一些看起来比较接近真实的证据。

尽管目前我们得到的有关该机的相关信息非常的少,但从这款所谓的明基-西门子K81被披露的一些功能上来说,应该讲至少在一些设计和硬件配备上还是具有相当的吸引力。作为这款有着类似西门子SXG75(热评)造型的手机的最大特色,传说中的明基-西门子K81将采用类似EL91的触摸兼,通过手机外壳上的专用键可获得更为舒适的使用手感和更拉风的操作模式。不仅如此,该机更会如刚刚推出的明基-西门子SL91那样使用了一个1600万色TFT屏幕,提供近乎完美的显示效果。至于手机的其他主要功能放,虽然现在尚未有准确信息透露,但基于该机达到了1600万色显示效果的配置,该机至少也应该拥有一个200万像素级别的内置摄像头,至于MP3播放和视频回放以及存储卡扩展和蓝牙等功能也应该一个不少。因而和其他明基-西门子之前发布的手机相比,传说中的K81主要将1600万色QVGA屏幕和触摸键设计为主要卖点来吸引消费者的关注。同时,该机也从一个侧面显示了明基-西门子在注重屏幕表现力的一种思想潮流转变。

图为:明基西门子 新机K81
还以为有新图...

看到文章提到了EL91....

都怀疑是 从我们论坛流传出去的 ^_^

我也怀疑从我们论坛出去的...

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-8-2 11:05 发表
都怀疑是 从我们论坛流传出去的 ^_^

早加上标志多好呀....

怀疑一下...

竟然还打了168的水印 我去问问it168的人

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-8-2 11:17 发表
竟然还打了168的水印 我去问问it168的人

都还认识IT168的人...

其他网站的这个新闻的图片全部有IT168的水印...

0110也考虑加个水印好了

现在正在招募作品呢^_^

晕倒,怎么出了个K系列,仿所爱,不过我觉得这个象PS的

对哟,要加水印才行~!

晕倒 ,我不想多说什么了
很有可能是我们论坛流传出去的

我在google搜了一遍 国外网站没找到k81
而且问了IT168的朋友他们说 这个篇是有人投稿付稿费的!
我也不想多说什么!资料是 andy_yangs 无偿提供的!
感谢adng—yangs,准备补发2分积分 40两论坛币!

下次还有这些谍报 争取及时联系网络媒体,给机友争取一些小福利吧!

看了实在让人寒心

哪个投稿的挺没劲的

只能说我当初太不识货才给了10两金钱!

所以肯定要另外追加奖励的 ^_^

大家对这些第一手资料的积分鼓励

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-8-2 14:51 发表
只能说我当初太不识货才给了10两金钱!

所以肯定要另外追加奖励的 ^_^

大家对这些第一手资料的积分鼓励

这个机器到底怎样还没个定说~~居然有人~~~我晕

原帖由 andy_yangs 于 2006-8-2 07:32 PM 发表

这个机器到底怎样还没个定说~~居然有人~~~我晕

:L难保不是YANGS自己画出来的..........;P

我突然觉得要对这个图负责任了~~好怕啊~~
其实这个机器根本就没有确定~设计草图演示而已啊~如果有细节,当然会有官方的透露~~还用得到我~~还有我朋友的朋友的草图么?

原帖由 comdin 于 2006-8-2 19:35 发表

:L难保不是YANGS自己画出来的..........;P

不是嗒!!本人PS水平~~~~~~~~~~~~~~
只有笔头功夫还好些