爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[补丁] 补丁打上之后......问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1、之前为节省C空间,我将install内容备份在MMC,现在找不到C盘有install文件夹,不晓得程序管理里面的东西放在哪里?卸程序当然可以直接删,但是有些关联文件记不清,是不是就意味着删不净了...
2、C盘现在显示有2.91M的剩余空间,但是里面只有0B的ByRead文件夹和480.59K的system文件夹以及2B的Sx1speed.dat文件,不晓得我的C盘空间跑到哪里去了?
3、Sx1speed据说不能正确显示CPU频率,即使超频了,再打开该软件仍然显示120M,那么,我再次打开后,又进行了超频,现在频率到底是多少呢?昨天我反复进行了几次操作,担心超频过高烧坏大S...
4、每次打完新的补丁,是不是必须要刷机?刷机时只选Z1Z2??刷机后必须格机???

以上是我刷机后存在的疑问,还请各位DX多多指教
怎么没有人肯回答我呀??在线等...

1、在e:systeminstall,你用“其他设定”-“程序管理”来卸载就可以了
2、system应该不止那么小的
3、最新版的可以正确显示频率的了
《查看sx1超频(动态超频)后的cpu频率sysinfo》
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=247319

4、打新补丁要刷机,不需格机

收到...谢谢版主 6_6

我的C盘system确实只有这么小,算了,管它呢,刷大内存!!呵呵

sega版主,有问题:每次打新补丁要刷机,但我刷完发现又恢复“大眼睛”了,刷的补丁都失效了,怎么一回事?我刚刷完大内存,不但“大眼睛”,更是主程序关闭,这种情况下需要格机吗?

格了...还是大眼睛,开机超慢...打的全屏补丁失效,昨天打的十几个补丁...都失效了,怎么回事???需要重新把这些补丁打上吗?

所以我要你多看教程,以前打的都得打否则失效

晕,这样啊,教程我真的看了很多,只是好像看漏了打新补丁需要注意的事情,每次打完新补丁一定得把过去打过的补丁全部打一遍,最后刷机,ok?

开始动手...我打....我打....我打打打.....补丁

是新旧补丁一起打,以后也是这样,还没开始吧你?我用手机回的很慢

嗯,这次我把我下的所有补丁一起打了,现在正在刷机...谢谢哥们的指点,今后遇到不懂的问题,还请哥们多多指教...(教程都下了,再好好看看,呵呵)

嗯?怎么还是原始内存,可用还是3.2,大内存补丁已经刷了呀,哪里出问题了呢?

原帖由 ziyouhun9527 于 2006-7-31 16:48 发表
嗯?怎么还是原始内存,可用还是3.2,大内存补丁已经刷了呀,哪里出问题了呢?

内存是指D盘,你用appman可以看到,不是C盘

*_*!不好意思,丢人了...我还以为...好了,D有8.3M,脸红了.............闪...

sega版主,你在SysInfo60后面跟的话:打了动态超频2.4能正确显示cpu频率,只打固定超频的只能显示120Mhz,加上动态超频那段”使软件能正确显示频率“的代码估计也可以正确显示了。请问这段代码在哪里?我没找到

原帖由 ziyouhun9527 于 2006-7-31 17:50 发表
sega版主,你在SysInfo60后面跟的话:打了动态超频2.4能正确显示cpu频率,只打固定超频的只能显示120Mhz,加上动态超频那段”使软件能正确显示频率“的代码估计也可以正确显示了。请问这段代码在哪里?我没找到

这一段:
  1. replace:0500E0E30EF0A0E10400E0E30EF0A0E1:0500E0E30EF0A0E11E402DE9202CA0E1FF04C0E3020052E302F19F97160000EAE4B8015034B9015050108FE2002181E0B010D2E1B200D2E11623A0E30230A0E1EF2C82E3EE3C83E3100080E3B010C3E1B000C2E1024BA0E3014044E2000054E3FCFFFF1AB040D2E1010014E3FCFFFF0A0000A0E3000000EA29ABFFEB1E80BDE80500102205001023050010240A0110350A0190350A0110360A01B03C0A01303D0A01B03D0F0110370F01B03E0F0190370F01B03F0F0110380F0290380F02103910402DE90240A0E10104A0E3334805EB000084E50000A0E31040BDE81EFF2FE1
  2. replace:0000000088170650F817065000000000:7CB90150
复制代码

你和固定超频补丁一起打试试看能不能正确显示频率……

新问题:刚发现的,不知道大家是否也有同样的问题,手机自带的照相机无法正常工作,拍完存图片的时候自动退出,显示如下:Camera[1000593f]0003::Camera panic KERN-EXEC 3,这是什么问题呢?自己安装的第三方拍照软件正常

昨天装的中文之星输入法有些问题,作为快捷键的数字键经常失灵,并且多次重启了手机,没法子,del咯

是不是修改了照相机图标?自带的视频录像可以吗?