爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的2128正在刷机的时候突然停电,谁能帮我修修(已经解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
正在刷Fullflash,好像正写到bootcore突然家里停电了……:')

现在开了不了机,谁会修2128呀……
我的QQ157337

你为什么要刷bootcore?

重新刷一次就可以了~~~~~~~~如果连不上VK,就把电池取下来一回儿再放进去,就可以连VK了~~~~~~~

现在是连不上VK,汗~~

未必真的要像http://mobile.0110.cn/viewthread ... hlight=%CB%A2%B1%AC
那样硬改么?
关键开不了机,连不上VK……

如果你确实在刷机的时候没有选择刷bootcore的话,一般不会坏的~~~~~~~

你取下电池一回儿再放进去看看能不能连VK,不是让你马上就开机~~~~~

这种情况懵叔也碰到过几回~~~~~~~正在刷的时候电脑重启了,然后就连不上VK,只要把电池拿出来一回儿再放进去,又可以连了~~~~~~~

我刚刚去一手机维修点,把那颗电阻取下来了,现在可以连了!正在刷回原始备份!谢谢懵叔^
不过,被他搞掉了一颗螺丝,现在装上的不是原装的,郁闷。不过本来人家也没有要手工费,我也不好说什么……不知道哪里有卖2128上面的那种螺丝的(现在装上的不是T5那种口,不爽)

回复 #6 starryboy 的帖子

那是T5型号的手机标配的螺丝。懵叔说5块钱一包,一包100个..............

……
我看我还是抽时间去电子市场去看看,应该是那里卖的吧