爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 影子先生请进,今天是第四天了怎么我向你购买的东西还无到?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
23日上午9点左右汇款到你帐上,并按你要求发邮件到你邮箱.然后我回到家9点30左右,我在QQ里叫你查款并发货,23日中午12时我打过你手机,你说收到了,我说我的SX1刷机线急用,当时你答应当天发货.

24日早上我上Q,问你发货未,你当时问了一个另我莫名其妙的问题:问我发邮件到你油箱未? 我昨天就发了邮件啊.
之后听你说,SX1的硅胶套无货.作为买家,这种情况我也理解你,毕竟,我也曾经当过卖家.

25日中午,你说已经发货了,并提供了一个发货单号(申通公司),因为是本省交易,我们这里同影子所在城市距离不远,按你所说,26日我的货能到我的城市.  当天晚上我查了申通的网站,并按影子提供的货单号查询,结果查不到这件货.

26日上午,打过本地申通的电话,申通的人说,如果昨天发货,今天肯定能到.知道刚才,也就是2006年2月26日下午17点16分,我接通了负责我住处这个区域的业务员电话.对方说这个区域的货已经刚刚送完,并无我本人名字的货.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上是本人真实,冷静,客观的陈述.(必要时可以提供QQ聊天记录,汇款单上传,本地申通电话,以及申通业务员电话)

作为买方,请影子路过 顺便看看
留名查看  作壁上观

LZ,你是先发的信,后汇的钱。
汇款没有及时通知我。(我一般要求汇钱后再发信的。因为收信的同时,我会同时查银行,如果当时没汇钱,是不会把资料入表的,而发货是看表格的。不是看邮箱。)
所以误了一天的时间。

再次确认资料和汇款后,我发现数据线当天卖完了,补货要一些时间。
并和你沟通过。说要晚一点发货。你当时也同意。

你发货的单号为申通268154264767,我也给你了。
明天上午会到货的。

原帖由 影子先生 于 2006-2-26 18:17 发表
LZ,你是先发的信,后汇的钱。
汇款没有及时通知我。(我一般要求汇钱后再发信的。因为收信的同时,我会同时查银行,如果当时没汇钱,是不会把资料入表的,而发货是看表格的。不是看邮箱。)
所以误了一天的时间。 ...

现在已经不是一天的问题了,这个邮件我是汇款之后才发给你的,有邮箱记录.
而昨天中午你就给我单号,说已经发了,今天却......出现这样的话.我想,作为买家,或者作为消费者,知情权总是有的吧?

货收到了么?
有问题可以随时找我。

跟影子交易 你放一万个心吧
呵呵 真的 不骗你
那家伙 其实很可爱的
他要是敢对不起你
我去深圳宰了那家伙

没事 别担心 我担保

可爱的家伙??是MM么?楼上的介绍下,身材好不??哈哈哈哈哈哈

东西到了.但是数据线插上却装不到驱动,郁闷中

影子先生!楼主大可以放心