爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 与“worry36”交易SX1,交易成功。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
原装港行机,零件换过一次喇叭。换的也是原装的。其他都没有换过。两块电池,一块是飞毛腿的。光盘,数据线。还有一张128的MMC卡。充电器。原装耳机。机子没有按键失灵。

800包E,我先款。采用QQ出的财付通。。。

请worry36确认。也请大家监督。

已经交易成功

我确定~~~~~~~~~~~~~~~~~款到发货~~~~~~~~~~~~~~~~

感觉不错

预祝交易愉快~~走进大S阵营~~

我还以为worry36真的生气不卖了,原来是嫌卖低了
http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D2&page=1

我说呢,昨天谈好的放我鸽子,说是又不想卖了,原来是?????

這種賣家也太不講信譽了!

還說什麽誠信!

狗屁!

--------------------------------以下是我與賣家的部分對話!

17:09:45
還有問你一下,你會不會來個價高者得呀?

Prince.W 17:10:04
是啊~~~在武漢~~~~如果我們學生出現誠信問題是不頒發學位證的

Prince.W 17:10:55
其實不管誰來都是500,不是價高者得,是誰最快拍誰就得

能開機應該問題不大.

Prince.W 17:17:31
絕對沒有

17:17:46
我買定了.

17:20:11
一機,兩電,數據線,光盤,128 一共500.支持中介.

17:24:17
現在我們談一下交易方面的事情,怎樣?

Prince.W 17:25:40
好的~~~~我覺得最好~~~你把錢匯到我們學校,如果你相信我就匯到我的卡~~~~如果你覺得不妥的話就用淘寶~~

17:25:56
支付寶行不行?

Prince.W 17:26:29
可以~~~只不過我沒有用過~~~會覺得麻煩~

Prince.W 19:36:47
我把情況給其他幾個人說~~~~~~~~~看誰拍的快就是誰的~

19:36:35
你所謂的拍的快又是如何一回事?

Prince.W 19:37:50
一起發地址給你們~~~誰拍到就是誰的

19:37:09
我都己確認買啦!真的.你人怎 這樣子?

Prince.W 19:38:10
其他也確認了

Prince.W 19:20:12
我說500就500了~~~但是真的賣你我不好跟別人說

--做人主要是講誠信.

Prince.W 19:24:42
就是因為要講誠信我才不加價,就是講誠信我才不直接賣給你

Prince.W 19:50:51
但是還有個人不在啊

19:50:24
我暈.

19:53:15
你到底到想什 的呀?
你等那個人和我一起拍嗎?
到時他來了,而我又不在的話.你會不會對他說:"還有人不在".

19:54:11
真是弄不懂.

Prince.W 19:55:16
沒有啦~~~我給他流言了~~~明天晚上6點準時開拍~~~~不到就沒有辦法

這種人還配當大學生嗎?還說自己是中南財經政法大學的大二學生.

既然是要"價高者得",直接說出來不就OK啦.又何必浪費大家的時間!

還說得自己很公平,公正的樣子.

也不過是一個僞君子,有損大學生的形象!

嚴重鄙視賣主!

也順便提醒一下買家,要小心此人.

同上!!!!!!!!!!!!!

诚信问题 和 是不是大学生 没有什么关系吧?

但是有的人就喜欢打“大学生”的旗号......
似乎“大学生”这个身份既代表诚信也代表弱势

我早说了有问题

估计卖家 也是一时冲动 ,然后大伙一说他就后悔了,如此而已

我说一下吧,我看到那个帖子挺晚了。上面说不出了。
我用M65的,很想用SX1玩玩,就加worry36了。
起先他说不出了,我说为什么,他说价格出低了也有人说,挺麻烦的。准备给同学。
我真想收个SX1。。。。于是谈到比较晚才定下来。
跟各位大大想的不一样,聊天感觉worry36是个挺诚恳的人。
希望这次交易愉快,也希望大家不要误解了worry36,这些不应该出现的
先谢谢大家了。

2006.02.27上午收到机子BS ems先~~~~
机器包装很好,测试很好用,交易愉快

看来天上也不是不可能掉馅饼啊.当时要不是有多疑的人多说话,估计500就可以拿下了,便宜有什么不好?