爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 赖恩到哪去了.机子好像有问题啊.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我买的是这部机器.
http://mobile.0110.cn/viewthread ... ght=%2B%C0%B5%B6%F7

昨天到的,玩了一下就关机了..刚刚在外面玩小灵通掉了,昏.郁闷啊.以后就只能用6688了.也好,可以专心的研究研究.可是一开机就BIBIBABA的响,然后提示没有电了,就自动关机了......后来打开发现电量提示是77%,但是还是说没有电.....
   这个是否是大家所说的电参问题?要郁闷啊.手机刚刚掉,又碰到这个问题,我又没有原始备份,也没刷机线...昏了.真的要昏了.
没事~机子应该不会有问题的~应该是电参不对吧~去问问赖恩是不是原始的eep

没事的电参的问题

电参的问题  刷过机器 没刷机原是eep就会这样的拉

哦~还有记得把触片那里的氧化层弄干净~有时是那里脏了

头像被屏蔽

呵呵,原始电参才不好使呢

一般我都不用原始电参,原始的用4天,自己刷上去的可以上6天多

昨天联系了赖恩一下.他说这个就是刷的原始电参..但是每次到73%左右就关机了.
  我手上又没刷机线...
   等有线了试试刷天堂的电参吧...
   昏啊.

他说他是刷了天堂3.0SE以后又刷回了原始电参的..

嘻~~ 孩子 开帖啦~ 叫你买 C55 不买~~ 打 PP~

你拆开看看是不是里面电池触电韩过~,我买来恩的 就是 ……

我也擦了 没多大用处,我的用到70%就关机了,去下卡 还可以看书…… 至今无法解决,
现在我的小八就是个看书器,我是对这个问题死心了,有机会再买个吧,

另外哪个高手能帮我修好啊??毕竟买了个手机 不能正常打电话 很郁闷~

原帖由 11916180 于 2006-2-18 13:02 发表
你拆开看看是不是里面电池触电韩过~,我买来恩的 就是 ……

我也擦了 没多大用处,我的用到70%就关机了,去下卡 还可以看书…… 至今无法解决,
现在我的小八就是个看书器,我是对这个问题死心了,有机会再买 ...

赖恩的机器不会都没备份电参吧.你试试弄个万能电参行不行...
   我这个主要是用不了半个小时就没电了.不方便啊.

原帖由 yangjinnew 于 2006-2-18 12:48 发表
嘻~~ 孩子 开帖啦~ 叫你买 C55 不买~~ 打 PP~

呵呵...倒霉啊..
原来你是个圣人.
   以后都听你的啊.

兄弟,当初让我让刷机,然后打几个补丁。这几台用的都是国行的主板。都没刷来着。我先升级了客服5508,然后又打了几个补丁,之后兄弟让我升级天堂,我又刷了天堂,我中间用备份的电参刷了回去。谁知道情况会那样。

最近特别不顺心。以后决定专心搞欧版机了。国行的机器我不再沾了。

原帖由 赖恩 于 2006-2-18 14:45 发表
兄弟,当初让我让刷机,然后打几个补丁。这几台用的都是国行的主板。都没刷来着。我先升级了客服5508,然后又打了几个补丁,之后兄弟让我升级天堂,我又刷了天堂,我中间用备份的电参刷了回去。谁知道情况会那样。 ...

楼主 主要是个新手, 我建议他买 C55(2128) 先从简单开始. 一开始就接触 6688 好象不太适合

更别说点参什么的. 我自今还弄不懂的东西~~ 你耐心教教他哈..

还有。建议兄弟换个电池试试。也许是那块旧飞电的问题。

原帖由 yangjinnew 于 2006-2-18 14:51 发表

楼主 主要是个新手, 我建议他买 C55(2128) 先从简单开始. 一开始就接触 6688 好象不太适合

更别说点参什么的. 我自今还弄不懂的东西~~ 你耐心教教他哈..

电参按说我刷进去之后应该就没问题的。我现在怀疑可能是那块旧飞电老化了。建议楼主换个新电池试试。

原帖由 赖恩 于 2006-2-18 14:45 发表
兄弟,当初让我让刷机,然后打几个补丁。这几台用的都是国行的主板。都没刷来着。我先升级了客服5508,然后又打了几个补丁,之后兄弟让我升级天堂,我又刷了天堂,我中间用备份的电参刷了回去。谁知道情况会那样。 ...

赖恩兄弟  不会有问题的

:)

原帖由 赖恩 于 2006-2-18 14:54 发表

电参按说我刷进去之后应该就没问题的。我现在怀疑可能是那块旧飞电老化了。建议楼主换个新电池试试。

那电池不会太旧吧.你给我的电池就算是旧的起码也得待机能有一两天吧.
  我先把这个电参改改吧

原帖由 sroom 于 2006-2-18 15:33 发表

那电池不会太旧吧.你给我的电池就算是旧的起码也得待机能有一两天吧.
  我先把这个电参改改吧

你身边有朋友用6688没。换上他们的电池先试试看。