爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请中介] == 与 zztl 朋友交易,请 赖恩 大哥作中介,两位请进 ==

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
跟zztl朋友交易如下的两台6688和配件:

一部没有拆过P5的机头  外观成色7成  原版电参
一部拆过N7的机头 外观成色8成 原版电参
(因右软键不灵故拆开清洗,听筒位置有断扣现象)
两个原装卡托
一块原厚电1000毫安
两块飞电1000毫安
一个飞毛腿的线充
一个杂牌的线充
一个飞毛腿万能冲
一个原装耳机
一个非原装耳机
一条6618原装COM数据线(型号RS-232)
一个256M的KINGMAX卡
一个32M原装坏卡
一套拆机工具

总价:¥450(卖家包EMS)

原始交易贴参照http://mobile.0110.cn/viewthread ... p;highlight=%2Bzztl

另:款已在今天下午打到赖恩大哥帐上,请赖恩大哥确认
款已收到!请卖家发货!

我已经邮寄出去了,EMS注意查收,邮局的说大概3天,EMS单号是EP283488669CN

等待中。。。

====================

今天收到东西了

一部P5机头   [可以正常使用](是没有拆过,不过天线裂了,看情况应该是早就存在的问题了,后壳底部的扣出现断裂现象,右软件不灵敏)
一部拆的过N7机头   [可以正常使用](拆过的机器,不好说了,个人看法而已了,7扣全,上断一个,下也有损坏)
两个卡托(一个原装一个组装,跟原来说的不太一样了)
一块原厚电1000毫安  [可以正常使用]
两块飞电1000毫安(一个断了卡扣,6688电池的通病那个扣,那个扣还掉在包装盒内,另一个触点最近的卡也断裂了,两个电池断卡断扣的原因,看来是运输过程中引起的,看包装的盒子有明显的撞击痕迹)
一个飞毛腿的线充      [正常使用]
一个圣力通牌的线充  [正常使用]
一个飞毛腿万能冲      [正常使用]
一个原装耳机              [正常使用]
一个非原装耳机          [正常使用]
一条6618原装COM数据线(型号RS-232)  [正常使用]
一个256M的KINGMAX卡  [正常使用](有“KINGMAX”的字样,不过看来不像KINGMAX的卡,可能是卖家买的时候没看好,买了冒牌的)
一个32M原装坏卡
一套拆机工具

东西收到了,虽然没想像中那么好,但两台机器都能正常使用,其他的就不多说了!!
好了,中介过款到卖家帐上去吧!

请 zztl 朋友留个账号

请 zztl 朋友留个账号,让中介过款吧!!

在次谢谢中介赖恩和卖家zztl两位朋友!!

Anai2005

兄弟,你要买多少小8才有个完啊?

呵呵

前几天刚买我2个~~

原帖由 Anai2005 于 2006-2-19 18:37 发表
请 zztl 朋友留个账号,让中介过款吧!!

在次谢谢中介赖恩和卖家zztl两位朋友!!

卖家兄弟。请把你的工行帐号pm给我。我可以即时转帐给你的。

恭喜交易完成。

Anai2005兄弟我已经在QQ给你回复,感谢老乡赖恩的帮助(卡号已经PM给你了赖恩)

没事

zztl兄弟人不错,主动来给我赔不是,还主动无条件向我赔偿,这样的兄弟真的少了,大家别当骗子看了,好人一个呢!!

已经将款450打入卖家工行帐号。^_^。

Anai2005你越这么说我越不好意思了,咱们尽在不言中吧兄弟