爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 屏幕损坏的大S 维修钱已经汇出请ivan8888确认发货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人有一个大S   
除夕夜一个不小心   从1M左右的窗台掉到地上
我以为没什么问题    但是翻过来一看    晕了
屏幕裂了似的  然后缺线  当时我就想到了ivan8888
初一早上就把ivan8888 从睡梦中叫醒  听了我一番诉苦 ivan8888 哥 真是好人
基本判断是屏幕的问题 换个屏幕就问题了
决定邮寄给ivan8888 帮忙维修

机器一直是我在用 没修过没进水 没拆开过(曾经想拆开 没拆开) 无任何维修史
周围的胶被我弄掉了  其他没什么外观的描述了!
希望ivan8888 哥动手术的时候小心些 嘿嘿

希望ivan8888 哥 帮我维修如下:
1----换屏幕
2----换个纳米的镜面  
3----听筒那个地方的金属网好象有个小坑   如果能处理帮我弄平 谢谢
4----方向杆  数字键盘的  铜片 帮我清理一下     5 和 下方向不怎么好用
5----压屏如果能处理一下就麻烦大哥帮帮忙了
6----弄弄灰尘就可以了   嘿嘿

ivan8888 哥     你一定要帮忙了  呵呵

机器  明天或者后天我给你邮寄过去   收到请回来确认一下   
尽快修好吧   我都没的电话用呢
等我给EMS号放上来 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IMEI  352079001900172
机器现在如图

顶啊    顶啊    顶啊    顶啊    顶啊    顶啊    顶啊    顶啊    顶啊    顶啊    顶啊    顶啊    顶啊    顶啊

附两个 我家小不点的照片  呵呵

大家看可爱不?

没人关注呢??????????????????

。。。。。。。。。。。。。。

狗是可爱.....毛毛一地就不喜欢了

原帖由 99cdf 于 2006-1-30 10:41 发表
狗是可爱.....毛毛一地就不喜欢了

它不怎么掉毛毛的

哎  说点正题好不好   帮顶顶帖子
好给8888大哥  快点看到啊

ivan8888

大哥还没起来吗

懒猫~~~~~

haha ..来了..来了..确认下..

第二张的狗照得还不错哦。..呵呵。

嘿嘿   都是我照的

你确认就行   大哥把你地址也发上来吧

我看看明天去把机器给你发过去~~~~~~

我地址:深圳市罗湖区宝安南路华瑞大厦A28C
刘春海

维修机型:SX1

故障:屏幕损坏    换个纳米镜面    换摇杆   摇杆冒

机的外表(描述详细点好):四周的胶被我弄掉了  下边 小键盘的外壳的油漆也都弄掉了  键盘 侧面无颜色    其他基本很新

机身号码:352079001900172

邮寄过来附件:机头      后盖      硅胶套

邮寄单号:E0801037644CN
邮寄日期:2006.02.01        11:39:13
联系地址:黑龙江省哈尔滨市丽顺街17号  精华座 13F  栾雁收
手机: 13796030909

原帖由 ivan8888 于 2006-1-30 11:49 发表
我地址:深圳市罗湖区宝安南路华瑞大厦A28C
刘春海

明天我去发出!!!
到时候把EMS号放上来

希望哥们  收到的时候  确认一下~
我还是比较着急的 呵呵~

388没借  来     用6288呢   哈哈   好可怜啊

ok...把单号也放上来啦

邮寄单号:E0801037644CN
邮寄日期:2006.02.01        11:39:13
联系地址:黑龙江省哈尔滨市丽顺街17号  精华座 13F  栾雁收
手机: 13796030909
联系人:王轩

兄弟  机器到了   你确认一下~

我地址写成  福建深圳了 笨   没问题吧?

机器 出去24小时了  不知道到那里了  我很担心它
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望写错地址不会有什么影响~

原帖由 adgjmptw123 于 2006-2-1 19:53 发表
我地址写成  福建深圳了 笨   没问题吧?

福建深圳?????????晕!!!我怕可能会退回去给你...福建是另一个地方名字啊。和深圳隔远呢!!!我地址没有加福建给呀你...

现在单号还没查到啊。建议楼住打11185查查看