爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 监督贴(起死回生了,兴奋中)发一台开不了机的SX1给ivan8888维修,请监督!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天中午发一台冰蓝色开不了机的SX1给高手ivan8888维修,请大家监督!

东西有:机头一个,组电一块.

用申通寄的,单号是:268153006136,我的手机号是:13213062803

希望能修的好,敬候佳音!

发货单

发货单
楼住请问是哪里?之前联系我了吗?

联系过了呀,我是郑州的,用固定电话打的,号码是0371--66375757.你查一下你手机的通话纪录里应该有的.

我也是郑州的哦~!~~有空联系联系~~呵呵!

呵呵,请ivan8888 老兄有空来确认一下,郑州的机友谢谢你帮顶了!

好的。我知道啦..

SX1那么容易坏啊。

我也把机快递过去了。请查收,是东莞的。

ivan8888老兄,我的SX1你收到了吗?

还没收到哦..请楼住查查。

你好。机已收到...

用稳压电源开....什么电流反映也没...拆机一看.....都被大修过了......可能能修好的机会比较小..

发悄悄给  ivan8888 了,请看看这台M55您能修吗?
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

原帖由 watercool 于 2006-1-22 11:49 发表
发悄悄给  ivan8888 了,请看看这台M55您能修吗?
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

已经回你信息拉。这问题本地维修手机应该会弄的,换个字库试试

原帖由 ivan8888 于 2006-1-22 09:51 发表
你好。机已收到...

用稳压电源开....什么电流反映也没...拆机一看.....都被大修过了......可能能修好的机会比较小..

没这么惨吧?????ivan8888老兄,麻烦你再搞搞,看能不能搞好,我还指望它过年呢,555555555555555555555.........................................................

崇拜一个!!!终于修好了,我的SX1啊,抑制一下激动的心情..............

真是高手啊 ,我们这的KF都搞不定!!

刘兄,有空上一下图片,让我先口水一下..............

严重感谢中..........

象ivan8888 这样热心的高手,俺真是崇拜

原帖由 maer521125 于 2006-1-24 14:38 发表
崇拜一个!!!终于修好了,我的SX1啊,抑制一下激动的心情..............

真是高手啊 ,我们这的KF都搞不定!!

刘兄,有空上一下图片,让我先口水一下..............

严重感谢中..........

我等级低啊。发不了图.你上Q啊。我发给你。

原帖由 ivan8888 于 2006-1-24 19:27 发表

我等级低啊。发不了图.你上Q啊。我发给你。

老兄够弓虽!佩服佩服!