爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 考研失败,回来报告!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
其它也不想多说了,反正是失败了!
下学期得找工作了,郁闷,包夜!

评分

myirene + 1 + 30 鼓励一下吧。 从 .

呵呵,考研算啥,没关系啦!

要不,我们明年再来一次?呵呵。

明年还可以再来的,先放松自己下。别想太多了。

现在研究生工作也不好找呀!

不大想再来了,先工作吧,机油们有没有什么好建议。。。。。

心态啊
我考得也很烂 不过基本发挥水平
一切已经无所谓了
工作和考研甚至出国
我自己的想法是必须要合适自己 如果觉得我们懂的太少
假期应该多去了解一下的 呵呵
建议 不管去干啥 城市很重要
祝兄弟好运

原帖由 糖葫芦6688 于 2006-1-15 23:58 发表
现在研究生工作也不好找呀!

严重同意.

我硕士毕业一年多了. 元旦聚会,发现没上研的同学很多都比我混得好多了.

做自己想做的事,早一点做!

俺也报个名,考得实在是龌龊了!!!哎,上对不起父母,下对不起自己!!!哎哎哎

原帖由 tangkm 于 2006-1-16 01:16 发表
心态啊
我考得也很烂 不过基本发挥水平
一切已经无所谓了
工作和考研甚至出国
我自己的想法是必须要合适自己 如果觉得我们懂的太少
假期应该多去了解一下的 呵呵
建议 不管去干啥 城市很重要
祝兄弟好运

冷兄,你报的那个专业实在是太不可思议了,个人认为不上也罢 ̄!

想想现在自己没上研或是一件好事,自己以后应该会找手机相关的工作吧

毕竟,手机在5年内将趋势于电脑,3G在06年也要通过了,不研刚好能赶上........

“现在,随着3G时代网络带宽的提升,手机已经从通道阶段提升到媒体平台的阶段……所以是把门户的大量内容放到手机平台上的时候了。”张朝阳说,“随着2.5G向3G转换的临近,手机与互联网的结合将越来越重要。由此形成有线和无线的互动。”

盛大发射点发射点 赌东道赌东道达到

我已工作13年了, 想再去考研,机友有什么建议????

我也考研了~~~
不过一样烂~~`

songfoming :
状态 在线  我已工作13年了, 想再去考研,机友有什么建议????
--------------------------------------------------------------------------------
乘早找个辅导班,早作准备。照样考上。

偶都灭有考过严-_-##
浪费钱。。。。。。

偶今年考。估计以后论坛就上的少了。也许会不上了呢-_-||

实话实说,目前的状况是如果打算继续读博进一步深造,考研当然没得说,否则的话考研未必是比当下就业更好的选择,而且天平的这一端好像已经倾斜。
汽车经济、教育经济、旅游经济,猫腻多得很,作为国家的宏观导向是一方面,但最重要的是个人的取舍,说到底也就是别被忽悠了,别让国家的宏观导向把个人的取舍给忽悠了。
个人体会,今年研究生毕业找工作总体感觉不如三年前本科的学生找的工作更如意一些,当然有地区、院校、专业的条件作为不可忽视的限制在里面,但我想我看到的局部应该是这个有机整体的一部分,但这一部分恰恰能够映射出就业局面的整体。
本人毕业那会儿,本科生进大专和一般本科院校还很常见的,但今年研究生好像都有难度,我指的那些基础理论学科。

没关系啦!

我准备去做农民工了,真的。