爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 请老鸟或有理智的兄弟进来评一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请大家看一下我发的这个帖子,评一下,机子我宁愿不卖了也想知道我到底做错了什么,怎么这里的人对此反应这么强烈啊?我不明白,我真有这么大的过错让大家丢这么多的砖块吗?

大家看一下下面这个帖子,然后在这里发表一下你的看法。

http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1&page=1
这里的机友都是实在人,不像tompda的那样,兄弟以这种方式在这里卖东西有这样的反应是很正常的~~

呵呵,你是新来的
我们这儿一般都是明码标价不玩虚的

http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1&page=3 里面的56楼

原帖由 lixidi 于 2005-12-31 18:20 发表

说真的,我觉得你更可笑。什么开脱?我是在解释,如果我想开脱早就不解释了,反正我第一次来这里谁认识我啊!还日本人呢,还怀疑呢,看来这位兄弟得了疑心病了。

(不管什么~~~~~~~我也 B S 你 一下吧~~~~ )
看看你自己说的吧,都说了不管怎么了,只因为别人说了什么你就跟着说什么,一点主见都没有,你是跟屁虫还是应声虫啊?  

楼主看看你的言行!还想卖东西么?

其实就是个技巧问题,如果大家都拍转,你就一笑了之装嫩就可以了,如果你阵风相对,那么别人就会继续的,!!所以有个宽容的心的最好的,别多计较了

顶楼上的 说的很好

原帖由 bob488884 于 2005-12-31 18:36 发表
这里的机友都是实在人,不像tompda的那样,兄弟以这种方式在这里卖东西有这样的反应是很正常的~~

也许吧,我是新来的,不了解这里。但是我下午醒来后,看到这么多怀疑的,就一个一个解释去了,可是有些人看了我的解释还不消气,竟然说我的解释是什么为自己开脱,用各种字眼来侮辱我,还有的怀疑我是什么他妈的日本人。兄弟,我来这里本意是交朋友的,可是你看看帖子里他们说的话换作是你能不火吗?本来我还耐心解释解释,但是人家根本不相信,就算是实在人也不会这么个实在法吧?

呵呵,估计有些机油看你帖子的标题就不是实在的卖机器吧?

端正态度,实实在在,虚的没用的!

原帖由 ahahyh 于 2005-12-31 20:28 发表
其实就是个技巧问题,如果大家都拍转,你就一笑了之装嫩就可以了,如果你阵风相对,那么别人就会继续的,!!所以有个宽容的心的最好的,别多计较了

兄弟啊,你说得对,但是如果拍砖就算了,也用不着侮辱人吧?你看看他们说了什么?什么神经、BS、笨蛋,连小日本都用上了,如果你在我的立场上,这样还能一笑了之吗?

痴扇嘎,

还开个新主题,等着挨板砖吧。

我先来一个板砖,谁叫你不思过!

原帖由 ruguodong 于 2005-12-31 20:37 发表
痴扇嘎,

还开个新主题,等着挨板砖吧。

我先来一个板砖,谁叫你不思过!

你以为我想啊?我本来想把那个帖子改改,改成实实在在的算了,可是看有些兄弟说得太过分了,所以就不改了,放着做个证据,如果我改了,他们可能还会说什么我在开脱等等的。

楼主。。。你要是厚道点。。

直接在140前+上币种的符号。。。怕是引不来这么多的砖头!!~

你要是以美圆的话,至少前面用USD
这是标准的。。。银行对$也是不接受的。。。!

原帖由 yikichen 于 2005-12-31 20:52 发表
楼主。。。你要是厚道点。。

直接在140前+上币种的符号。。。怕是引不来这么多的砖头!!~

你要是以美圆的话,至少前面用USD
这是标准的。。。银行对$也是不接受的。。。!

这位兄弟的话最公道,如果当初是这样的话,我也早就听了,改得正正规规的了。

谢谢啊。可惜如果早点是你的话,就不会出这么多的事了。

真正玩西机的机油一般都是实在人,所以在这里这样的玩笑是不会得到会心一笑的,LZ原来不知道就算了,论坛最近乱七八糟的事情多了,大家都不要在闹腾了,2006年到了.LZ和大家都开心,和谐论坛!

原帖由 return 于 2005-12-31 21:04 发表
真正玩西机的机油一般都是实在人,所以在这里这样的玩笑是不会得到会心一笑的,LZ原来不知道就算了,论坛最近乱七八糟的事情多了,大家都不要在闹腾了,2006年到了.LZ和大家都开心,和谐论坛!

谢谢兄弟帮忙,我再开个帖子,这个帖子两个小时后我就下架了。我重新开帖时会规规矩矩的。

呵呵,看到错误改过来就好,我开始也被140给迷惑了

原帖由 缺一少十 于 2005-12-31 21:48 发表
呵呵,看到错误改过来就好,我开始也被140给迷惑了

:lol:lol:handshake:handshake

不知有没有真的米人敢140出。呵呵,如果有,我第一个去抢。呵呵

·
呵呵 我好像是第一个骂楼主神经的,先跟楼主说“对不起!”

知道你是为了吸引眼球,但是似乎比较繁琐。恰好又是p机,兄弟写的又不清楚,一会儿140元 一会儿140$的,所以自然适得其反喽。

我先认错!

元旦快乐!

你还想说什么呢。莫名其妙,以为自己智商高啊?不尊重别人,还想得到什么?

原帖由 zsedcft 于 2005-12-31 22:50 发表
·
呵呵 我好像是第一个骂楼主神经的,先跟楼主说“对不起!”

知道你是为了吸引眼球,但是似乎比较繁琐。恰好又是p机,兄弟写的又不清楚,一会儿140元 一会儿140$的,所以自然适得其反喽。

我先认错!

...

呵呵,沟通好了就OK了,我也有错,也向兄弟说句:“对不起了!”

元旦快乐!

今晚我们宿舍的同学已经买了两箱啤酒,准备十二点一到就举杯庆祝。哈哈