爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 我的心得和告白……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我说说自己,没有哗众取宠的意思,也不是要大家同情,而是宣泄我内心的感情,在这里,0110是我的另外一个家。

从来我的运气就很好,从小学考入重点中学之类的啊…………………………但是高考我摔的很重,大家都看好我,结果离重点线差5分。我考后由于压力过大曾经大面积脱发,后来治好了又反复发作了2次,将近3年,我与帽子形影不离,所以51机油会时我戴着帽子。其实我最讨厌的东西就是帽子。我不说自己帅还是不帅,至少迷倒过几个女生。直到舅舅下狠心拿出2000块钱给我去接受专业治疗才彻底好了。我的身体一直不好,妈妈从小没有把我照顾好,我来自农村…………过了你们想像不到的日子。妈妈好赌,已经把这个家拆散,目前已经和爸爸离婚。我不难过。我有很多的好朋友,都是可以说心里话。包括0110的。

曾经我十分自信,在老师的眼力,我长的不错,成绩好,又会弹吉他,还特别幽默讨女孩子喜欢。自从掉头发,我终日不敢抬头见人。我自卑。我多么想感受风吹头发的愉悦…………

不说这些了,都是过去。
父亲是个老实的农民,只有靠一锄锄的劳作给我赚学费。妈妈赌博已经欠下10几万,我上大学起就没有给过生活费。姐姐在我眼力就是白吃,终年在外打工,每年回家都是两手空空,在我急需钱的时候永远帮不到我。我当过歌手,也在学校摆过小摊,打过杂。

还好,我是一个很乐观的人,尽管我曾经想到过死,但是每当我眼前出现父亲的笑容我就羞愧不已。父亲多可怜,自己做饭,自己上山,自己一个人。

我曾经抱怨这这个不公平的世界…………宿舍同学基本都有电脑了,我多么想有一台电脑,但是太难了,我永远只有生活费而已。今年家里也不给我生活费了,我也不去催爸爸,因为我知道他也为此而奔波。

手机这东西,对我来说一直非常奢侈。04年10月我的好朋友要换手机了,决定把他的M55先卖我,约好了过年再给钱,价格400米,是一套03年的青色行货。我激动的很,从此迷上西门子。

在坛子上,我第一个认识了老鬼,第一次也是卖东西给他,我没有赚钱,但是却有经验:网络上有一种东西叫[信任],没有这个网络交易将结束。我的学校离武汉的手机市场很远,但是我每次去医院治疗的时候,因为等药需要2个小时,而附近就是华中通信广场,我带着小蝎,但是很想看看红色的小蝎。非常意外的,我淘到第一个小8,120米,成色超级垃圾,我记得我还发帖庆祝了的,用的是我舅舅200W的相机,现在这个相机已给我了。图片不是很清晰,我也没有什么办法。我非常羡慕那些能把电脑,相机用的自如的人,我很想自己研究,学习电脑和相机,但是没有条件,所以大家不要抱怨我的图片。

说的有些多了………………………………

我在坛子上卖手机,一开始基本都是亏,我是参考别人的价格出价,结果总是无人问津… 这说明我们的坛子以前还是有些问题的。………而且由于技术的不成熟,也曾经拿到有问题的机器,都是自己亏本。直到今年才大有长进。其实我的要求不高,每一部机器有30—50米对我就很满意了,因为这样我的生活费就应该够了。可是,我想买电脑,非常想,想了好久了,舅舅不肯帮我,所以没有人可以帮我了。我想还是要靠自己吧!所以,我尽心尽力想在0110上给自己创造出一片天空。

当然,我的缺点是很明显的:态度很好,但是不够踏实,这是别人对我的评价。

我承认,我卖机器的时候有时会有些小问题,但是我都希望买家可以商量。

毕竟,我不想做专业的JS,但是,我想赚更多的米买电脑,还要凑齐下个学期的学费…………我知道很难,我平时并不是一个奢侈的人,自己的开支不大。但是一见到西门的机器就手痒,现在除了75的,别的机器我基本都用过了,最舍不得的是那个SK65,很酷。我真的很喜欢,可是这种价位的机器我不敢久留啊…………
现在连唯一的黑S也出了………5555555555

手上只留小8。越来越喜欢小8,平易近人。

我这几天很忙很忙,今天总算可以休息一下,写了这些东西,完全是有感而发…………………………………………………………………………

真是我心灵的一个家。

西门子,我永远爱你。

弹起那忧伤的布鲁斯………………………………………………………………………………

高考前郁闷的我…………

高考前郁闷的我…………

评分

永远的肥皂泡 + 2 + 30 精品文章

第一个帮顶,看的很感动.
生活其实是公平的,谁也不会风光一辈子,怕苦,苦一辈子,不怕苦,苦半辈子.
我小时候也很穷,后来父亲很努力,现在家境好多了.而且我也上了大学,小妹在重点高中,最佩服的就是父亲,很矮很瘦的一个人,原来是下煤窑的,很苦,被称为煤黑子.而且当时欠了很多债,有亲戚跟他说,你这辈子完了...他讲起他以前的事我们一家都掉泪,他一个人买包烟到煤矿附近的山上抽,也想到过死,可是后来因为我们一家人的缘故坚持了下来,后来开始做生意,一直到现在,他把我们全家都搬到城里...
说了很多,都是小辉害的我,呵呵,又快过年了,祝小辉和所有的东北的坛子里的朋友新年快乐,永远幸福.

顶完再看!!!!!!

经过与jkllee的纠纷,我突然很感动,发现有如此多的机油对我都是很信任的,0110是有灵气的,大家很有感情,真像一个家………………好了,还是不说了…………不早了,我必须回学校了,刚才才发了一批货…………学校离市区有一个半小时路程,我现在网吧,有什么事短信我…………从来没有那么忙过………………

我有个P3 老机器,呵呵!不过你需要的是本本哈!

有兄弟好心提醒我不该发这个帖子

我觉得无所谓,我不是为了获得同情。只是心里觉得很苦,想说出来

感动中。。。祝小辉越来越好

我很认真的读完了,读了两遍。不用说,的确很感动的说。小辉兄弟不容易,大家支持你!生活会好起来的,别忘了你的大学专业,那是你毕业后崛起的资本。我的建议。我年后毕业。
感动。看着你高考前的饿照片,很沧桑,忧郁,让我想起了我的高考前的日子。的确很郁闷,有时间我也写写我的经历,每个人背后都有很多故事。

发完后发现小辉说有人说他不该发在这个帖子,针对这个我很不满,小辉发这个帖子怎么了,很有人情味,在这里我严重BS那些总把别人想的那么坏的人,,自己整天潜水连个帖子都不顶,懒S你们啊。
反正小辉兄弟把这里当家,所以才把自己家的事说出来,他能把大家当兄弟,我们为什么不能?我以后买机器我就优先考虑小辉的,咋了?我爱咋就咋 !!我就是敢说实话。

兄弟,你也玩吉他的呀?你玩了多少年了??我玩了三年了..呵呵,有空多交流啊!!

对于你的遭遇,我深表同情,但是世界对每个人都是平等的,只要有实力,会有出头的一天的!相信自己!!

最后望早日买到你期待已久的电脑.....^_^

小辉我来了,支持你。。。。

没啥 心理痛苦的时候说出来会比较好受 祝你新年快乐哦 好像后天就是圣诞节了 呵呵

过个高兴的一年吧

我到了大学也很想自己赚生活费养活自己,可是由于家庭还能支付得起,所以就懒了.

我心里真的很佩服那些大学里自己赚生活费养活自己的学生。

加油了...

头像被屏蔽

态度很好,但是不够踏实
在以后的日里变的更踏实更有人爱啦

好男人一个。。。。

小辉,0110是我们共同的家,所有的机油都是好兄弟.
我们每个人都有不愉快或苦难的过去,但我相信只要我们付出努力,就一定会有收获.
明天一定会更美好!!!!!!!!!!
支持你!!!!!!!!!1

高考前的日子确实很灰暗,记得当时班主任常让我们唱这首《男儿当自强》:
                                          傲气面对万重浪热血像那红日光
                                          胆似铁打骨如精钢
                                          雄心百千丈眼光万里长
                                          我发奋图强做好汉
                                          做个好汉子每天要自强
                                          热血男儿汉比太阳更光
                                          让海天为我聚能量
                                          去开天辟地为我理想去闯
                                          看碧波高壮又看碧空广阔浩气扬
                                          我是男儿当自强
                                          强步挺胸大家做栋梁做好汉
                                          用我百点热血耀出千分光!
                                          做个好汉子
                                          热血热肠
                                          比太阳更光!
也送给小辉,愿他有个美好的前程!

评分

永远的肥皂泡 + 1 我很赞同

不要因为这件事再难受什么的了。

想想新的一年,计划一下!

新年快乐!

小辉 请不要说你的姐姐是白吃(或者是你打错了 你可能想说是白痴) 她会伤心的 对她也不公平

感动ing...,没想到自己会是小辉第一个认识的机友,也许是老乡的关系,呵呵
以后我会多支持你的,0110里的都是好兄弟!