爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 通过快递发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
通过快递发一个不能启动了的大S主板给“ivan8888”帮我维修,请大家监督!!!
主板就是一块大板,上面没有摄像头,没有原装喇叭!

顺便帮“ivan8888”带了 5个EM1735喇叭,和老板嘴皮子磨破了才给我批发价:5.5圆一个。
      “ivan8888”老兄要是不能帮我修好,就讲不过去啦,呵呵。

机子躺很久了都没办法搞定,还好联系上了ivan8888,他答应尽量帮我搞定。
现在我这台机子就全指望他了。先说声谢谢了!

机器直接邮给ivan8888,请大家帮忙监督!ivan8888兄弟来确认一下吧 !

另外主板如果能够修好的话,顺便卖给我一个主板喇叭铁壳盖子好么?我的原来的铁壳盖子弄丢了。如果修不好就算了。

我来监督~~~~
我上个星期发了个请大家监督的帖子,到现在交易完了都没人监督,,心中那个寒啊~~~~~
所以特此来温暖楼主脆弱的心~~~~~

我也来。我也发了两块主板给ivan8888帮我修。

呵呵
我也发了台大S给ivan8888帮我修
看来这里只有ivan8888能修大S哦!

原帖由 lufeng2005 于 2005-12-22 15:44 发表
通过快递发一个不能启动了的大S主板给“ivan8888”帮我维修,请大家监督!!!
主板就是一块大板,上面没有摄像头,没有原装喇叭!

顺便帮“ivan8888”带了 5个EM1735喇叭,和老板嘴皮子磨破了才给我批 ...

不好意思,我这里上网十在很不方便,有些帖可能回得比较晚.望见谅.

呵呵。感谢你帮我买EM喇叭呀..

喇叭盖我有,修好后送你一个吧,,,,我现在担心的是由于你机子已经被维修过。我怕会的芯片很多,那样会很麻烦,而且大S的芯片很难找.有些还是没有的...不过放心吧,我会尽量帮你修好的!!等我好消息,,

另外你邮寄的单号是多少?以便于大家可以查询

laoda

邮寄的单号 yi jin  fa  duan xin  gei ni  le ,bai tuo  le !

原帖由 lufeng2005 于 2005-12-23 14:47 发表
邮寄的单号 yi jin  fa  duan xin  gei ni  le ,bai tuo  le !

呵呵。你后面的"英文"读得我好费劲...

应该明天到了。

你的板我早上弄好了。 请楼住联系我。

ivan8888 已经把我的手机修好了!高手!

ivan8888 已经把我的手机修好了!高手! 170包邮费。送些螺丝,摇杆帽。
我觉得还是挺划来的。还帮我把安全码恢复成了 12345。
大家有要修的找他呀!

我在测试。先付了一百,没问题的话,今明两天就付清余款。

4个发 你学啥专业啊

ivan8888 真厉害啊。牛!

原来8888是不出世的高手啊!
久仰久仰
佩服佩服

原帖由 lufeng2005 于 2006-1-1 10:22 发表
ivan8888 已经把我的手机修好了!高手! 170包邮费。送些螺丝,摇杆帽。
我觉得还是挺划来的。还帮我把安全码恢复成了 12345。
大家有要修的找他呀!

我在测试。先付了一百,没问题的话,今明两天就付清余款。

呵呵..还送了一个有钱也难买的喇叭盖呀!!!

多谢你对我的信任!!

原帖由 siemens65 于 2006-1-1 10:30 发表
4个发 你学啥专业啊

呵呵。智能电子专业的,,

原帖由 yuoppp3 于 2006-1-1 14:59 发表
原来8888是不出世的高手啊!
久仰久仰
佩服佩服

爱好而已啦....爱好是最好的老师!!!

终于发现这里也有高手能修机了]
能帮我看看么
我一个C65摔了一次,也不能开机了.没给别人修过,也没游过水.已前从没刷过机,现在用VK连接时能显示请短按开机健,按了也有反应,但就是无法联上,不知严重不,大概多少钱可以搞定.

呵呵,IVAN确实是高手,我的M55也快要修好了,等啊....

原帖由 随风431819 于 2006-1-1 19:34 发表
终于发现这里也有高手能修机了]
能帮我看看么
我一个C65摔了一次,也不能开机了.没给别人修过,也没游过水.已前从没刷过机,现在用VK连接时能显示请短按开机健,按了也有反应,但就是无法联上,不知严重不,大概多少钱 ...

兄弟,摔过的机很有可能修不了的..能修不修我要检测后才知道呀。

原帖由 xingcj 于 2006-1-1 19:48 发表
呵呵,IVAN确实是高手,我的M55也快要修好了,等啊....

我会尽快的。.:)

支持高手。