爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[转贴] 我的西机情结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
vip608 (十堰社区) 2005-12-03 19:35
??[主题]:初次认识西门子手机是在2000年末,那时我正在上高中二年级,我的同桌拿出了一款非常小巧的手机,是都市情人3508i,当时的售价是750元.除了打电话以外,可以收发中文短信息,还有WAP上网.这在当时是性价比最高的机器了.750元能买到这样的品牌,真的很不容易了.

转眼间过了一年了,到了2001年11月.我爸爸用的飞利浦手机丢了,把我妈妈的三星手机拿来用,结果没过几天就坏掉了.我就推荐我爸爸去买西门子手机.西门子S系列都是最顶极的商务手机,C系列的都是针对年轻人设计的时尚手机.M系列的主要针对实用性和耐用性.A系列的主要定位于低端用户.当时的S45(6618)在国内还很难买到,C45(2118)又不太适合我爸爸的年龄,所以我就推荐购买了S35(3568i)手机.当时的价格1400元.这款手机也是在这个价位上功能最多的机器.中文短信息,WAP上网.收发传真.红外线传输.数据线接口.可外接MP3播放器.语音拨号.通话中录音......真的感觉很值.

一年以后我高中毕业了,上大学以后.我买了一步C45(2118),2002年12月份买的.当时的价格是900元.我最最喜欢的就是这款手机的外型.手感很舒服.功能也很强大.尤其是里面的"勿忘我"提醒功能很实用.可以浏览WAP网页,下载EMS图片铃声.另外还有功夫小子的游戏非常经典,很耐玩.另外还可以换壳.

又过了一年,2003年的10月份,我心爱的C45(2118)不见了,无奈之下我又购买了当时西门子最顶极的手机S55(S57),彩屏,16和弦音,彩信,E-MAIL,可外接数码相机(带闪光灯的闪亮拍).红外线,数据线接口.GPRS,JAVA.我天天用它上网,下载游戏.当时的价格是1380元.后来我的一位好友看中了我这款手机我就送给他了.

到了2004年6月,因为工作需要我必须有两部手机,我就毫不忧郁的再次选择了西门子,因为是第二部手机,所以只要耐用就好.,我就以450元的价格购买了A50(1168),这款手机外型很不错.支持EMS图片铃声下载.也有数据线接口.每天30分钟电话,10条短信息.24小时待机可以使用5天以上.很好的满足我的需求.

现在,西门子手机被明基收购了,我们这些忠实的SIEMENS Fans 的心情也随之Down到谷底,一个昔日的帝国倒下了.留给了我们的只有无限的愤怒和遗憾.随着最后一批7系列手机的登场,我想无论如何也要购买一部做个永恒的纪念.我们无法改变SIEMEN被BENQ收购的事实,只能期望BENQ能够继承和发扬SIEMENS的风格,品质.不要给SIEMENS丢脸,至少让我们这些忠实的SIEMEN FANS能看到新的希望!
顶~~~~~~~~~~~

支持感情上的交流阿

顶!真正的FANS啊。。

绝对支持.

既然这么喜欢,就继续支持吧

03年10月,S55(S57),应该已经不是最顶级的手机了,那时侯的SL55,M55,MC60好像都不比S55差,首先屏幕就比S55的强,楼主是不是想错了?

原帖由 yhcui10 于 2005-12-19 19:59 发表
03年10月,S55(S57),应该已经不是最顶级的手机了,那时侯的SL55,M55,MC60好像都不比S55差,首先屏幕就比S55的强,楼主是不是想错了?

除了sl55...其他都不夠s57好...

楼主用手机时间好早啊,我到2001年大四了才买的手机(好象也是11月份买的),还是跟女朋友一起去买的,她买的2118,我买的3118,当时对手机知识一点都不懂啊.一句话:"缘分啊".直到今年我才把我的3118换成SL65,以前去手机卖场都不看别的手机.现在基本不去看手机了,因为很少有西门子的柜台,有也是老机器了.
      其实买西门子手机的主要原因:是因为我以前喜欢的女同学她用的手机就是西门子.哈哈,可笑吧.

呵呵,我是小2刚出的时候买的小2,用了4年,刚over了,刚换了c75