爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] ■■2128用SDS,又遇到新问题,看12楼,为什么是英文的浏览器中文的sds==

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
很郁闷的事情,用了2128修正版的手机工作室,,其他斗可以用了,,浏览器也可以浏览删除文件,还可以新件文件夹,,但是只要靠东西进入就不行,,,

mpm识别出2128但是提示不支持浏览器2128,,,

我经常要上网的所以mpm的gprs拨号软件很不错不想用sds的,

这样我2128破解了也百折腾了哎!!!

想传文件 des 和 sds 都是可以的
前提是破解内存

手机工作室不能给55系列以上的机型传输文件,用来发短信还是很不错的~~~~

给2128进行文件传输,还是用DES最好,用不着装整个的SDS(SDS中包含DES)~~~~~~~~

DES和SDS不能同时都装,会冲突造成关机的,只要装DES就可以了~~~~~

楼主可以用SDS,这个也有GPRS拨号组件。

MPM只有电话簿组件支持小2,其他组件好像不行。

严重同意懵叔和逗号版主的说法。

我这人用习惯的东西很不容易改变,属于保守派,但是有的时候也很新潮臭屁,,,des,,sds,,mpm一路用来,当初sds用的很好 mpm也是无奈sds对s55的浏览器速度太慢,才装mpm当初也很不请愿,,不过现在决定的mpm还是不错的,,!!!!

sds和mpm只能装1个,难办,,目前2128连mpm的gprs组件,,,不知道mpm的gprs组建能不能分离出来单独装!!

===================================

对了另外遇到一个问题,,,一起说把,

就是2128用那种在eep里面找到一个数据,然后修改,后刷入eep的方法开的工模,,,,但是有个严重问题,,,2128连电脑上网的时候只要多开几个网页或者流量一大,,马上自动关机,,撤消工模就ok,,,,,,,

工模那么好不能开可惜了,,,我在用另一种方法开工模看看!!

想到一个办法了,,真的不错,,,,可以不用把mpm卸载,,

再买个本本装sds就ok了,哈哈

没米啊,水打点我工行!!!!!谢谢了大哥大姐叔叔阿姨,,哈哈哈

今天证实其实是工模的
这条补丁引起的上网关机
dc7d0:2d 0d            

======================
还有告诉大家一个好消息,就是 mpm和sds可以都装,但是顺序应该先mpm然后SDS,,不然的话可能提示不能装

俺没有65,没装过mpm,就没发现过冲突问题。

装了sds,转mpm是会提示,有低版本的在,然后就不许装mpm了,,,,,但是现状mpm然后装sds就没有问题了

又遇到一个痛苦异常的问题,

2128连电脑完全没有体现出class8的优势,居然比class4的还慢,,,,,稳定倒是异常稳定我要开着一直,估计下个电影都没问题,现在这个慢啊,而且任务管理器里面的速度曲线波动太大,,完全出乎我的意料,,好像之前同学的2128没这么慢,,奇怪了

又遇到一个麻烦问题,我装的sds是中文版的,好像是mc60的,不过应该都通用,但是这个中文sds里面的浏览器居然是英文的,我传wav铃声的中文文件名都变成空白了,,,

大家的sds的浏览器有中文的吗,mpm的浏览器就是中文的可西不支持2128!!!

回复 #12 ahahyh 的帖子

我遇到过。我重装了一次。并且没有卸载DSS.....汗....

楼上兄弟你遇到什么了,,,我现在遇到的问题大部分解决了现在就 2个,一个是连电脑上网速度其慢,,这个也没办法
!!

第2个是sds中本版的装好了浏览器是英文的,然后传中文的文件名的东西进去中文文件名都变成空白了,,
我想问问大家装的sds是中文的浏览器还是英文的

谁告诉我怎么把  中文文件名 的wav铃声传2128里面,,,??

回复 #15 ahahyh 的帖子

这个好像不行的,传进去再改嘛,反正小2的肚子那么小,又装不了几个。