爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 我用M75的一些感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
终于用上梦寐以求的M75了^_^
找朋友刷了中文21版,用着很爽,很稳定没死过机。
自己移植了去除飞机检查和关闭键盘灯的补丁,方便又省电。
首先说说外观,金属框架加上周围一圈防滑橡胶圈给人一种厚实的感觉,手机拿在手里手感很好,周围一圈橡胶涩涩的,不用担心会从手里滑落。
屏幕略低于边框,这样手机屏幕朝下放置时有效的保护屏幕不会被划伤。屏幕亮度很亮,把M75和M65放在一起,亮度都调到100%,能明显感觉75要亮丽许多。
按键还可以,不过有点硬,短信输久了会手酸。摇杆没有M65灵敏,确定的时候要用力点按,摇杆高度比CX65的摇杆要高一些。上网键设计的很合理,比键盘要低,不会像S65在输入短信时会误碰到:)
三防的结构形式和3618很相似,电池盖很容易取下来,这对于为了听mp3而需配置两块电池的用户来说无疑显得很人性化。西门子以前生产的几款三防手机中我用过3618和M65,M65令我最不满意的一点就是换电池太麻烦。电池和65系列完全通用。
Mp3用耳机听的效果比SX1要好,不过比刷过音色补丁的小8还是有点差距。如果用自身的喇叭播放的话效果非常惊人,音量开到最大也没有破音,这点比65系列改进了不少。MP3播放和小8有点不同,由于没有外置的播放键,所以如果要连续听歌必须创建播放列表,不过创建还是非常简单的。值得一提的是M75可以直接用mp3作为铃声,这点是很多小8迷梦寐以求的。
130W摄像头效果很好,和S65比较过要好不少,也许是硬件不同。拍好的照片传到电脑上给人的第一感觉不是手机拍的,呵呵
机器自带32M rs-mmc卡,所以机身内存要比M65要小,只有8.29M。经测试完全支持512M的大容量rs-mmc卡,爱听mp3的机友有福了^_^
M75的系统基本上和65的一样,用过65系列手机的很容易上手。
最后祝大家早日用上M75!

评分

leoleo + 1 精品文章

好羡慕....

我等到脖子比长颈鹿都要长了....

老龟坏透顶了,老是来诱惑人,口水ing-------------------

老鬼,能把MP3搞到后台播放吗?? 还有我认为机身内存多点比扩展卡要好, 比如看3GP啥的机身内就不会像卡里的那么卡了

原帖由 风影之夜 于 2005-12-4 17:26 发表
老鬼,能把MP3搞到后台播放吗?? 还有我认为机身内存多点比扩展卡要好, 比如看3GP啥的机身内就不会像卡里的那么卡了

听神秘人物说,,版本太低的过,,等新版本的出来把

原帖由 风影之夜 于 2005-12-4 17:26 发表

目前还是不行的。
不过就算软件升级我认为也好不到哪里去,因为M75毕竟是软解码和SX1一样的,如果在后台听MP3在进行其他操作的话那么就会有停顿的现象出现。

强烈要求老鬼贡献FULLFLASH
M7CV21!

wrr22003 该用户已被删除

哪有卖啊~~现在急的是这个~~

唉!刷老鬼哥BIN FULLFLASH失败

唉!刷老鬼哥BIN FULLFLASH失败

老鬼的好东西……
梦中的M75……

鬼哥现在爽了啊!

口水ing........

看看,想想

原帖由 adam5237 于 2005-12-4 20:55 发表
强烈要求老鬼贡献FULLFLASH
M7CV21!

收到,谢谢!

羡慕的份了,下次FB快点到来啊(这样就可以摸摸老鬼的75了)~~~

看的我又想买M75了
但是一直有想买SXG75
经济实力有限,只能二选一

比老鬼慢了一步,没抢到M75啊.

老鬼的简短评测写得相当真实.

更期待我的M75了.

多少钱?

对,老鬼,你那部m75多少米?