爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[补丁] 用qd自带的中文字体提换sx1 Z盘的字体

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我以前用过YewMarquee(软件具体见dfbb-1 的《天幕信息:新短信息或自定义文字 待机滚动
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=185758),一个可以在桌面上显示滚动字幕和其他像新短信的软件,我用滚动字幕,设置大字体时,滚动过程中字会闪,后来用外挂字体,用了qd自带的字体,很稳定,而且字体名字都是一样的,于是想到用qd的字体替换sx1自身的字体,效果不错,可能qd的中文字体比较完善吧。

有机油说也遇到“闪”的问题,贴出来分享一下
补丁适合简体中文15版,Z盘补丁

qd字体和自带的有区别,现在贴出来的是qd字体的标点符号和日历显示,qd字体解决sx1自带字体“磨”字缺点的情况

用QD字体替换sx1自带中文字体.rar

442.98 KB, 下载次数: 363

评分

qtazure + 1 资源共享

沙发支持海鸥斑斑

原帖由 阿邪 于 2005-12-2 23:36 发表
沙发支持海鸥斑斑

谢谢,呵呵,好像经常看到阿邪兄的“海鸥斑斑”……轻声问一句是啥意思,没什么意思的吧

不知道这种补丁是怎样生成的,那个zpatcher不是还没有出现吗

原帖由 虾兵 于 2005-12-2 23:45 发表
不知道这种补丁是怎样生成的,那个zpatcher不是还没有出现吗

跟那些Z盘补丁一样,并不是像A盘rolfmake补丁,就像修改开机画面Z盘补丁,你说得应该是zpacker吧

哦,谢谢了,收下!
有个软件叫APatcher,所以我容易联想到zPatcher,刚才翻看了bryan2k4的原话,他是说zPatcher的

原帖由 虾兵 于 2005-12-2 23:58 发表
哦,谢谢了,收下!
有个软件叫APatcher,所以我容易联想到zPatcher,刚才翻看了bryan2k4的原话,他是说zPatcher的

apatcher就是打补丁的工具,有两个组件,替换A盘的工具是Apacker,已经放出了,我就想当然想Z
盘的是Zpacker了,呵呵,期待这个早日放出来啊!!

感谢LZ

谢谢楼主精彩分享!支持中!

谢谢楼主分享

效果怎样?哪位DX放个评测出来呀!
会不会有副作用呢?

原帖由 roycai1234 于 2005-12-3 11:34 发表效果怎样?哪位DX放个评测出来呀!会不会有副作用呢?

(晕啊,用NF上网回,引用老是回复不上)

没有副作用的,跟自带的几乎一样,我一直在用,我觉得QD的字体完善些。

呵呵,今天早上没时间上网,想不到海鸥斑斑这么快就帖出来了,谢谢 海鸥斑斑

(学某人说的话的:))

原帖由 小小强 于 2005-12-3 13:44 发表
呵呵,今天早上没时间上网,想不到海鸥斑斑这么快就帖出来了,谢谢 海鸥斑斑

(学某人说的话的:))

晕啊,海鸥斑斑是什么意思,阿邪出来解析一下啦……

太好了,解决了不少问题,支持原创,谢谢!

还是有些闪,不知为什么呢?

至海鸥斑斑:还是闪,不知道为什么 ,而且通讯商的LOGO字体也小了一点,用TASKBY看内存的时候,内存的内字有点别扭…………

哦,谢谢了,收下!

原帖由 小小强 于 2005-12-3 14:57 发表
至海鸥斑斑:还是闪,不知道为什么 ,而且通讯商的LOGO字体也小了一点,用TASKBY看内存的时候,内存的内字有点别扭…………

选什么字体会闪,比没打补丁之前怎样?

原帖由 segalgx 于 2005-12-2 23:40 发表

谢谢,呵呵,好像经常看到阿邪兄的“海鸥斑斑”……轻声问一句是啥意思,没什么意思的吧

哈哈!;P;P
兄弟,这个就是segal斑竹的昵称啊!!!