爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 刷扩容版本的新方法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前天在4:30 DX的指导下扩容成功,原来并不是自己想象的那么难。想想也许还有人和我一样不知道该怎么弄,就借花献佛写篇东西了!
   设备:V-KLAY
            数据线
            FULL(21版)我的是干净版本的——4:30说干净的刷扩容补丁比较好!
   步骤:1、取掉SIM卡(这样就不用狼大说的要备份那么麻烦了,放心吧)
            2、CRC效验
            3、刷狼大的扩容补丁
            4、刷FEF的补丁
            5、可以开机了:lol (有几秒的蓝屏,等待一小会就好了:P)

呵呵,其实就是这么简单的,祝大家成功哦!PS:严重感谢4:30 DX的指导,当然狼大和FEF是功不可没的!

呵呵,支持经验分享~~~

其实扩容很简单的,大家表怕。狼大写那么多是严谨的治学态度。很多是直接照搬M55的步骤,其实都是吓人的,啥也表怕,刷~~~~~~
我SIM卡都没取出来,收件箱发件箱短信都没管,只管刷都没出事~~~~~

不过还是建议用蓝齐儿的取出SIM的方法
这样就不用清空发件箱了,也就什么都不用担心了~~~~~

不过蓝齐儿少说了至关重要的一点-_-##:就是扩容前一定要记得用DES或SDS备份你原来小2的内存里的东西,铃声图片什么的
(我扩容时手机一直连不上DES,所以什么也没备份,好几个很喜欢的铃声再也没找到-_-)。因为扩容会清空所有动态内存。扩容完了之后再把他们复制粘贴回去。有些文件夹像music,address对小2来说是没用的,可以不要。
要是忘记了备份,可以自己建立相应文件夹。再往里面考东西不过文件夹的名字一定要写正确,不然-_-小2就不认识了....汗....

总之就是一句话;备份。不管打补丁还是干什么,备份永远是第一位的。所谓“有备无患”-_-##
还有,如果忘记打CRC校验了,也表怕-_-##......咋办?就是.....咳咳....再打上。不必重刷,只需像打其他补丁一样再打上,就能开机了....

哈哈 多谢 4:30 的教导

偶错了,我忘了要备份了

问:什么是CRC校验和FEF补丁啊?在哪儿有啊?呵呵,请详细解释一下吧~~~~~~

这个我晕了 FEF是一个人啊,我是说打他的解决扩容BUG的补丁 置顶帖上就有的

CRC效验补丁具体的我也说不清楚,只知道不打它你直接刷补丁的话,开机就会出现“WRONG SOFTWARE” 所以说在打补丁之前一定要打CRC效验的补丁

不好意思,偶也不是啥DX,还有不懂的你就看看置顶的新手指南的贴吧

呵呵~怎么刷这个版本必须要用VKLAY 吗?谁知道用ALL SIEMENS这个软件怎么扩容啊?我还是比较信任ALL SIEMENS一些,嘿嘿~~~

回复 #7 loverbabie 的帖子

就用VK刷吧
我刷了N遍了也没出过问题

严重支持

和阿赫额 啊啊啊