爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 大S喇叭改造篇:EM喇叭下铁罩及改双喇叭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
上个月在安徽出差时,刚好买到了些EM喇叭,回家后,立马动手,改了双喇叭.

EM喇叭有的说好有的说不好,但是,关键在于有没有将EM喇叭的铁罩下掉,换上大S原装的铁罩聚音,才能达到超越原装喇叭的音量.

其实EM喇叭下铁罩不难,只用一根大头针就能搞掂,可以不用暴力去拆.注意看俺图片那些步骤,先用大头针插入铁罩与塑料的空隙,把里面的胶挑掉,然后用力往旁边慢慢移.最后一步是把铁罩下掉,如果有钳子那最好,一夹就出来,如果没有,也可以从4号图中那个地方挑出来就OK.

俺的主喇叭是EM1740.俺买的那50多个喇叭里面,只有一个1740的.....

试过双EM喇叭,就,1740跟一个1735两个喇叭,结果,试出来的音量感觉一般.最后,俺找了个星王喇叭(该喇叭高音不错,就是有点暴),刚好跟EM的喇叭配合起来...那效果真的是超爽!

EM喇叭

EM喇叭

开始手术

开始手术

成功!

成功!

下铁罩手术中

下铁罩手术中

没有钳子的从这下手.最后一步

没有钳子的从这下手.最后一步

成功!

成功!

单EM主音喇叭

单EM主音喇叭

双EM喇叭

双EM喇叭

大功告成

大功告成

评分

长公子威 + 2 + 20 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

强哦~~~

牛人阿!不知效果如何!

呵呵,方法不错。

手机好像被打的头破血流一样,心痛啊...

ying人,做得不错哦

等我有了钱,买了另一部手机,我一定要破了大S喇叭个数的记录!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请问楼主,到底em+em好还是em+星王好,em+星王会不会破音?

顶楼主,终于换了双喇叭,祝贺,在南昌火车站就听你说要换了。

不是更耗电?

个人觉得:
EM+星王的效果最好!

俺试过双EM的效果不行.

星王喇叭的音比较尖,所以,配合EM喇叭效果挺好的.现在已经在用双喇叭的朋友可以试一下看看.

本人有个问题想请教一下楼主和改了双喇叭的机友~~~~~
改了双喇叭以后,在听电话时!!!第二个喇叭发出来的声音容易被别人听到吗?
我也想改个双喇叭!!所以现在就想问一下!!!!
还想问问楼主---星王喇叭那里有卖?

第二喇叭发出的声音不会被其他人听到.因为,喇叭中密封在里面的,所以,不会听到

星王喇叭最好找,到处都有.

都是强人,我觉得还是够用就好!

有点乱的感觉!

楼主强淫啊~~

佩服lz,我也换了双喇叭,但不知是什么牌子的,只是去到配件市场问哪种喇叭最响就要了回来按照论坛中机油们的介绍直径16mm买了几个回来!也实现了双喇叭,感觉是比以前大声了!改天我也来个图片!!

牛人~~~佩服~~~~改天也换了试试~~~~!!

我没有换,不过以前M55换过,好象觉得作用不是很大.

我还没开过机呢!请问广州哪有拆机工具卖呀?文化公园有吗?
还有,喇叭去哪买?价格怎么样?我不想给JS骗了!