爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 这是不是天堂3.3的一个冲突补丁,大家来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
就是天堂3.3VKP里的来电显示号码和图片对不同人(大头贴),刷上之后未接来电不能正确的显示....
出现未接之后按左软键出来的是录音器.....撤消后正常......
天堂没提示这个,
是我刷机的错误,还是?..................
我是新手,请大家我多多指教.....

我是一段....懂的地方请大家帮忙啊....

没人帮我....

我顶..........

回复 #1 小渔 的帖子

这个是和来电图标显示(宅、手、办)那个冲突的
所以不能刷

原帖由 下午四点半 于 2005-10-26 08:23 发表
这个是和来电图标显示(宅、手、办)那个冲突的
所以不能刷

贵宾来帮忙....谢谢了....
天堂作者没说这是个冲突补丁啊......
海洋不给更正一下吗??

天堂说明了:备用或冲突补丁 (未刷,存档用)

难道不理解这个文件夹的意思?

来电显示号码和图片对不同人(大头贴),基本不再使用了.

原帖由 wise2008 于 2005-10-26 08:54 发表
天堂说明了:备用或冲突补丁 (未刷,存档用)

难道不理解这个文件夹的意思?

来电显示号码和图片对不同人(大头贴),基本不再使用了.

wise姐姐也来了....谢谢.......
不是呀,我是在这个3.3vkp\个性化补丁(未刷,随自己喜欢修改)目录下找到的呀......

楼上客气
我也是天堂的贵宾人物啊.有义务回答天堂版本的问题

从地址上来看,不冲突的,但是来电显示已经有了,再来个大头贴不是功能冲突了吗?
大头贴调用MMC,会引起多任务的冲突的,建议不要使用.

另外,你应该是刷了虚拟卡补丁?
虚拟卡补丁会引起你说的问题的.

注意:不要把大头贴和通话详单同时使用.通讯录有危险!!!

原帖由 wise2008 于 2005-10-26 09:17 发表
楼上客气
我也是天堂的贵宾人物啊.有义务回答天堂版本的问题

从地址上来看,不冲突的,但是来电显示已经有了,再来个大头贴不是功能冲突了吗?
大头贴调用MMC,会引起多任务的冲突的,建议不要使用.

另外,你应该 ...

谢谢WISE姐姐.....我已经记在本本上了.....我会很小心的........

来电大头贴和来电显示地区是冲突的,,但是两个功能还是可以共存的,只是显示的时候有些不够美观...

天堂版用了来电显示地区,大头贴就放入个性化补丁目录了,你可以刷大头贴试试看.

来电大头贴不稳定,充突多,几乎没有人使用了。:)偶记得当初刚出这个补丁时就只试用了一天时间就UNDO了。实际上小8这种显示屏的质量,意义不大。

原帖由 seacore 于 2005-10-26 09:58 发表
来电大头贴和来电显示地区是冲突的,,但是两个功能还是可以共存的,只是显示的时候有些不够美观...

天堂版用了来电显示地区,大头贴就放入个性化补丁目录了,你可以刷大头贴试试看.

海洋也来了.......谢谢了......

是吗???????

回来看看哦哦!!!!!!!!!