爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【JAVA软件】可看PP英文小字体的——MacroReader+和ReadManiac(截图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
经过一天研究,找到这两个软件,它们都有极漂亮的英文小字体
ReadManiac的小字体是大写,可能看起来不习惯。但是这个JAVA软件可以自己生成字体,只要你电脑里有的。
MacroReader+的英文小字体最好用第五种,前四种虽然更小,但要么太瘦,要么太方了。

MacroReader里最小的中文字体,经过和电脑比较,惊奇地发现竟然比我们电脑上显示最漂亮的宋体字还要多一行!
因此,中文完全可以改小一号,这样可以多显示一行,而且更漂亮,当然,行距可能要调一下。

ReadManiac好像还没有朋友说过;MacroReader+虽然有朋友提到过,但论坛里并没有。

最喜欢的一种。以下为MACROREADER+的截图

最喜欢的一种。以下为MACROREADER+的截图

MACROREADER+

以下为READMANIAC的截图

以下为READMANIAC的截图

最喜欢的一种。READMANIAC

最喜欢的一种。READMANIAC

READMANIAC

READMANIAC

READMANIAC

READMANIAC
r3.bmp

设置字体的

设置字体的

MicroReader+.rar

56.33 KB, 下载次数: 318

ReadManiac.rar

297.9 KB, 下载次数: 232

评分

巴戈 + 1 我很赞同

我想看大大大大的字体,不知道有什么办法没?(我指的是中文)

用MacroReader看大字体的时候,会丢失许多字。不知道为什么。

还没有汉化,不可以用中文的书啊,而且载入慢的可以啊,

支持,谢谢!!!!!!

楼主说以下怎么用好吗

原帖由 05220621 于 2005-10-22 21:44 发表

用MacroReader看大字体的时候,会丢失许多字。不知道为什么。

试试转成unicode吧,也许可以

先下了再就说,总会有用的!

上图看看吧。

这个怎么上图?JAVA好像抓不了图啊。你能抓JAVA的图的话,教我。
反正你若是看英文版的小说,极漂亮。
如果你是学生,就把课文装进去吧,一边听一边看,真是爽歪歪

抓JAVA的图可以的

打开ATCGSNCN软件的配置文件Playfield,复制下面的参数

[SLCKv55]
enabled=1
ScreenAddressA   = 38412
SaveScreenA      = 7680
ScreenAddressB   = 864552
SaveScreenB      = 38412
ScreenSize       = 1040
MemCopyAddress   = C783B4
PlaySoundAddress = B5D202
RunInRAMAddress  = 001C00
; not correct till now (call to an rets)
IlluminationOn   = C783DA
; not correct till now (call to an rets)
IlluminationOff  = C783DA

替换原来的配置文件中的,再保存,重新打开软件可以截JAVA了

谢谢楼上的,我这就这就去试试!

原帖由 悠游狮 于 2005-10-22 22:24 发表

试试转成unicode吧,也许可以

已经试过了。没有气色

原帖由 05220621 于 2005-10-22 21:44 发表

同样问题,

大字体字又不漂亮,翻页也累死手指,还是别费这个力气了吧。等真的实现了,才发现并不是那样重要。
我开始也是苦苦找那个粗体,然后又花更多的时间找最小的字体,后来又想像着找方方的字体。
这些最终都找到了,但是我又想在那个ReadManiac里实现,就把电脑里所有的英文字体都安装到ReadManiac里试了一遍。
最后发现,又回到了MicroReader+中的第五个稍小的圆体。
朋友说我快成了恋物辟了,我笑了笑。我想,是不是我们玩小8的都有恋物倾向?
当然,我们现实生活也是一样的,苦苦寻觅追求一样东西,等得到了,就觉得并没有那么好,就怀念拥有过的。
辟若爱情……

譬如,爱人......

回去看看!

MicroReader+能显示稍小的圆体中文吗?

圆体中文?中文本身就是四四方方的,在黑白机上,像素又小,你以为是彩屏机啊?
圆体的拐角要靠相当的像素来支持的。
其实,即使在电脑上,也是宋体最漂亮的。
五号宋体,用最少的像素,实现真清晰最方正的字体。
此时,最方正也就是最圆滑了。

哪位高手把MicroReader+ and MicroReader 合并一下?
当然,不合并也行,我是在图形菜单里设了两个图片键接,一个用来看中文,一个用来看英文,正好:)

MicroReader看英文,不也有小字体吗?与MicroReader+比,哪里不行?