爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] ReadM2.03多到让人无法忍受的bug,弃之!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
功能是强,bug也强的很
1.这次看完后,下次打开是接着上次看完的地方,如果往下翻页还算正常,只要往上翻页,就不知道跳到哪国去了!(通长跳到当前页后面的第3页,我可是往上翻页啊!)
2.查找功能就象一坨屎,我查找个词组“中键”,它查到的却是“中”,我要是单查“键”字,它连“x"也能查出来,这叫什么查找!
3.书签定义也是乱糟糟,基本上和1情况差不多。
ReadM唯一让我觉得有用的是可以对txt内容进行复制,然后可以粘贴到其它地方去!这个功能还是交给yedit来完成吧!
作为一个电子书这么烂的bug让我无法忍受了!
英文、汉化的都是这样
相比之下Qreader和smartview表现中规中矩
Qreader还算不错,不过在目录下生成qri文件,很烦人,往回翻页经常会停顿!
smartview对一个文件设置好了编码,打开另一个文件需要重新设置一次编码,很烦!
ReadM停止开发了吗?多久都没更新过了,不知道有没有2.03以前的版本可以试试

问一下,是原版的问题还是我汉化的问题?

附件是英文原版,你试试如何?有你说的那些BUG吗?

ReadM_S60All_v2.03.sis

273.78 KB, 下载次数: 35

英文原版

我给了READM两次机会,它都是一样垃圾~~~
还是SMARTVIEWER中归中举,但表现不错!另外它有查找功能啊!~~~

SMARTVIEWER???贴一个!

夜夜哥:不是你汉化的问题,英文原版同样的问题,我们最开始使用的南京好男孩的版本,也是先安装英文版,再汉化的,所以我试过英文原版的,问题同样!
请问3楼:smartview有查找功能吗?在哪里啊?我只看到有书签功能!
楼上的,我贴一个smartview!

SmartViewer101汉化版.rar

79.47 KB, 下载次数: 69

楼上,那可以再往前翻个一二页再翻回来就行。

原帖由 lu3412 于 2005-10-15 01:26 PM 发表
我最难忍受的不是楼主说的这些问题。

而是----乱码!!

好好的文章,翻了几页后,就可能出来一片乱码。郁闷死!!

同感,有时遇到这样的问题就向上翻两页再向下翻两页就好了,有时要搞半天!

是啊!没有像样的阅读软件,每个都有让人烦的小毛病!其实阅读软件开发没啥难度吧,阿斌会不会开发一个呢?
刚刚发现qreader的查找对于英文好使,对于中文只能查单字,不能查词组!

原帖由 Blade 于 2005-10-15 10:15 发表
夜夜哥:不是你汉化的问题,英文原版同样的问题,我们最开始使用的南京好男孩的版本,也是先安装英文版,再汉化的,所以我试过英文原版的,问题同样!
请问3楼:smartview有查找功能吗?在哪里啊?我只看到有书签 ...

我用的是1.01英文原版的,在NAVIGATION目录下第一个就是FIND,下面就跟着FIND NEXT~~~
经我使用可以正常查找中文~~~

我把我的版本放上来,大家最好不要装汉化补丁,因为我没试过,但英文原版确实是有查找的~~~

SmartViewer.v1.01汉化破解版.rar

61.33 KB, 下载次数: 33

我的版本

GENIXCY:smartview的英文版的确有查找,看来这是个汉化的最烂的一个软件了。不过对于每个文件都需要设置一次编码还是一样的,这点很不方便。

原帖由 lu3412 于 2005-10-17 13:57 发表

谁说的每个文件需要设置一次编码?

那是你自己不会使用。

设置编码的时候,请不要打开任何一本书。

直接 选项--》setting --》 language --》code page,然后设置成GBK就可以了。

基本上,电脑内 ...

版主大人搞错了~~~他说的是SVIEWER呢~~~^-^

到目前为止哪款阅读软件综合度来说是最好的?

回复 #1 Blade 的帖子

ding.顶顶顶

试试才算知道

原帖由 lu3412 于 2005-10-15 13:26 发表
我最难忍受的不是楼主说的这些问题。

而是----乱码!!

好好的文章,翻了几页后,就可能出来一片乱码。郁闷死!!

只要在电脑上把文本文件编码都设为UTF-8,再在手机上也把编码设为UTF-8,就不会出现乱码了。

还是推荐Qread,1.87版本可以看umd,掌上书院可以滚蛋了!
readm的保存进度简直是垃圾~连进度都搞不定还做个PP电子书软件啊~!
掌上书院看容量大的电子书保证关闭的时候不仅时间漫长而且还容易出错.
qread可以看umd,而且不论你怎么设置语言都对umd没有干扰~,看text文档如果事先另存为utf-8的格式再设置好同样格式绝对爽~!!

我觉得比Qread好,瑕不掩瑜嘛

原帖由 Blade 于 2005-10-17 13:02 发表
GENIXCY:smartview的英文版的确有查找,看来这是个汉化的最烂的一个软件了。不过对于每个文件都需要设置一次编码还是一样的,这点很不方便。

中文的也有查找呀!导航里面就有...

试试才算知道

大s没有一个好的txt阅读软件真是让人心凉啊~~
还是用小八看书好~~