爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[补丁] 由leezee(雪山飞牛)首创,白 痴制作的完美版移到A盘补丁发布

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这个方法是论坛的leezee(雪山飞牛首创的,我在他的热心帮助下把完美版和自己喜欢常用的软件打进了A盘。首先跟大家说说这个补丁的功能和有写什么软件打进了A盘吧。这个补丁有完美版的功能,还有的是加上了打开工程模式的补丁,铃声加大,没有mmc卡都可以格机。图1中看到我上传文件的里有些什么文件,这个补丁主要用到“APatcher”和补丁“a.sxpr和b.sxpr”其他都是一些辅助文件。
    下面是刷机的方法。首先打开15版的刷机程序(如图1-1),左边的全部钩上;在打开打补丁的程序“APatcher”(如图2),点[图2]中的[1]的位置,你会看到图3,选a.sxpr打开(如图4),这时在按[图2]中的[2]的按钮,开始打入第一个补丁,这个补丁比较大,打入的时间会比较长,图5就是已经打入补丁a.sxpr的画面。下面是一步是关键了,这是再按[图2]中[1]的按钮,你会看到图3,这时选b.sxpr打开(如图6),再按[图2]中的[2]的按钮,打入补丁b.sxpr。这时补丁已经全部打入,(一定要这样的打法,不然A盘补丁会覆盖了开工程模式的补丁)
    这时我们就可以按平常刷机的方法刷机了,刷机程序左边的要全勾上。刷完机后,先不要开机,要先格机,让格机文件生效。这样都大功告成了、
    我上传的文件夹了还有一个mmc卡目录,因为我把手机自带的RE播放器移了出来,把他放到的E盘。所以如果你要用RE播放器的话,就把mmc目录拷到mmc卡上,同时这个mmc卡目录是用手机格式化mmc卡后生成得到,很多朋友问mmc卡里是怎样的目录,这个也方便一下需要的朋友。还有生成A盘补丁的工具“RolfMaker”,还有“DiskA”就是生成A盘补丁的镜像目录文件,你以后想换什么软件就改动一下这个文件夹,再用“RolfMaker”生成A盘补丁,在按上面的方法刷机就可以随便更换A盘里的文件。(这时第一步不是打入a.sxpr,而是打入由“RolfMaker”生成的“rolfmaker.sxpr”,第二步打入b.sxpr,这时15版刷机程序左边只钩“rolf”这一项,其他不要钩上,因为我们只需要改动A盘。)
    还有的是我放在A盘的文件很大一部分在我原来mmc卡上拷贝过去的,因为这样成功的机会高些,所以有些软件是我以前用开的,因为很忙没时间所以有些软件是别的论坛的汉化版(身为0110的汉化组真是.......。,我会尽快把他改回我们的汉化软件)

完美版移到A盘补丁(临时连接)
也可以到论坛的 FTP 下载

能仔细说明一下功能么

解压好象也有问题,楼主也没说明白

好像还附带有A盘的软件的?解压到最后显示有问题?

好复杂啊~~~~~~~~~~~~~但是还是顶一下,不要老搞这些补丁了啊,帮我把“开机动画到E补丁”搞出来啊~~~~已经失败N次了啊~!!~!~郁闷

这个要顶!!!!!!!!

顶一下。还是不太明白。

不是很难明吧,以为我没办法把文件上传到网页上来,现在只好把我的qq硬盘的连接贴了上来,暂时让大家下载,不过这个连接可能会不稳定

问下楼主,我现在已经是完美版的了,只是想把格机文件改动路径然后放到A盘上,可以吗?

没看明白,但是也顶一下。你的链接连不上。

原帖由 小小强 于 2005-10-13 13:00 发表
问下楼主,我现在已经是完美版的了,只是想把格机文件改动路径然后放到A盘上,可以吗?

呵呵,这个就是把完美版的格机文件改动路径然后放到A盘,这样格机都不需要卡,其他没修改什么.

放A盘和E盘还不是一样?为什么要改?

原帖由 泰顺机友会尘封 于 2005-10-16 08:09 发表
放A盘和E盘还不是一样?为什么要改?

修改了格机文件,补丁到C盘的,格机要从E盘拷文件,放在A盘可以从A盘拷(修改格机文件),这样不用mmc也可以格机了

在用楼主的发明,感觉很好.顶一下

没看明白,但是也顶一下。

顶了再看!

顶...............................

牛哥的帖子!!顶一个支持下!~~~~~~~~~~~~~~~