爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 6688适配器数据线DIY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
根据需要准备网线、RJ45水晶头、串口头若干(为了仿真,网线和串口头尽量选黑色的,但与原装一模一样的很难找的),网线钳一把。按下述接线方法焊好串口头、做好网头即可。

6688数据座(适配器)数据线RJ45水晶头与串口针脚接线对应关系(网上搜集兼个人实测所得):

网头(头朝前铜箔面朝上左起)         串口(成品上印有序号)
1 -------------------------------------------------2
2 -------------------------------------------------5
3 -------------------------------------------------3
6 -------------------------------------------------1
7 -------------------------------------------------6
8 -------------------------------------------------8

水晶头是按网线568B标准做的,橙白-1,橙-2,绿白-3,蓝-4,蓝白-5,绿-6,棕白-7,棕-8。中间两条线去头 。因线序较熟,便于制作。8月份做了一条,使用正常。

多谢兄弟!就是没有网线钳~~~~~

好东西,帮顶~~~~~~~~~~~~

这样就能用了吗?跟一般数据线功能有什么不同?能刷机?

适配器是什么?请楼主说说有什么用哦?

楼主,能否上图?

最好就有图了,

此图很好,正在寻找。谢谢。

把水晶头插到网卡么??

原帖由 168lzh 于 2005-10-6 19:36 发表
适配器是什么?请楼主说说有什么用哦?

西门子6688的原装适配器,就是座充+数据线的那个东东,可以对小8充电,连接手机工作室,给小8升级,比一般串口数据线稳定。

赞叹高手对适配器的改造 http://bbs.my-mobile.cn/viewthread.php?tid=51083

.gif
.gif

原帖由 comerose 于 2005-10-6 20:11 发表
楼主,能否上图?

上一个原装的适配器数据线,自己做的那个现在单位,明天上。

原帖由 168lzh 于 2005-10-6 23:53 发表
把水晶头插到网卡么??

哈哈,这不是网线,是数据线,看图吧

原帖由 gitian 于 2005-10-6 10:08 发表
多谢兄弟!就是没有网线钳~~~~~

很想免费给你做,实在不行上市场上请人做吧,说不定碰上热心的商家。

感动的流泪呀,刚巧前几天掏到个社配器,回来一时兴起把数据线给撤了,不小心把接线对应口给忘了,真准备寻找帮助,这不,就有了。太感谢了。。。。。。。。。。。

第一楼,图补上了。

1118的座充能兼容不?????