爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 紧急求救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1.在DATA 下自己建立一TEXT文件夹,放入一TXT文档,现在TEXT文件佳找不到了,但占我的空间,
2.按照电子书教程下载MICROREADER,放在指定目录下,应用程序里根本看不到

3Q
一、怎么建的,手机还是电脑上
二、没下过,应该不在应用程序里,应该是txt书吧,用看书软件看吧

回复 #2 xnjatvj 的帖子

1.通过数据线连到电脑上,用鼠标建立在手机的DATA下

2.就是按照教程装的看书软件,软件看不到啊

·

1、TEXT文档建立方法及位置:进主菜单-附加功能-文件管理器 然后在和“图片”“动画”“音效”等同级文件目录下建立,然后将text文档放置其中。

2、microader放置目录为:进主菜单-附加功能-文件管理器-JAVA-Jam-应用程序 然后在该文件夹下建立“电子书”文件夹 将mi放置其中  然后运行。

3。mi会自动找到text文档 或者自己手动指定目录。

4、退出。然后可以将电子书定义在某个快捷键上。

找不到的text文件夹可以进“文件管理器”或者其他设定-手机设定-文件管理器里面找到删除。

进主菜单-附加功能-文件管理器-JAVA-Jam-教程说这下的。论坛上搜的

我一会是是,3Q

http://mobile.0110.cn/viewthread ... =%B5%E7%D7%D3%CA%E9

按照这个做的,可能出了问题

文件管理器就有个格式化和删除啊,我不甘操作啊,删除什么都没选啊,不会全山了把

不是这里的文件管理器啊!是主菜单-附加功能-文件管理器

已经搞顶,能看了,非常感谢啊,