爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 西客有没有问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨晚我想买CX65刷机数据线,先是加了那个工作QQ,留言我要买的东西及打出的款项,请其看到后回信息给我.当时其不在线,这可以理解,因为那时已经半夜了.今天我又上QQ,发现其已上线但处于离开状态,并没有什么留言给我.于是我又发了留言,请其回音.一直到下班时那QQ下线离开为止,也没有任何消息.
我怀疑这里有没有什么问题,幸亏我没有急着打款,不然就此没了声音,岂不冤枉?
没问题,可能H大大太忙,或者消息被吃掉了...
再给他发消息吧,直到他确认为止呗

可能太忙吧...炸他qq,嘻嘻!

哈哈,LIU的信誉不错的~~~楼主放心吧

九月份工作忙,与Q友沟通少了一些,过了十一就会轻松一些了 :)
以前用QQ2005,经常自动重起、留言丢失,后来换成稳定的2003,也经常丢信息,误事。这两天才换上2005b3,总算好一些了。
邮购流程暂时是这样的:中午发货前查账,与QQ留言、Email的地址记录核对,符合后即发货,赶下午的航班,晚上回来集中回复留言(经常是5、60个头像在闪动,软件使用和刷机方面的问题很多,绝大多是新手,上线的话就招架不住了...)。
所以,收到汇款后,最迟第二天中午发货,没有中断过,极少发生汇款对不上延误发货的问题。
谢谢大家的支持、鼓励!
正在回复QQ,还不知道哪位是楼主...

他你就放心吧!还要帮我修主板呢!呵呵~

原来那个网站老板的也是这个论坛的啊?

我那天和他联系之后就没有再上线过。。。

害得我老郁闷!!!

我的一直没有回音,不过已经收到了,速度很快

与楼主联系上了,没收到我昨晚的QQ,看来还有一些朋友也是这样,QQ有问题?不解

西客站的herrliu没有任何问题,我从此处购买的数据线已经用了好几个月来,非常好用。

·
谨慎是对的 但是也不要太没耐心。

就像前一阵交易区的那个和论坛贵宾烂白菜交易的,一天没有收到回复就发贴说受骗。。。。让人觉得。。。

论坛的贵宾不是随便给的。。不要太轻视这个称号!

我买线的时候事先也没跟刘老大说,就给他打了款,在QQ上留了言,然后又加发了一封邮件,几天后线就到手了~呵呵
象烂白菜,老鬼这样的,我觉得还是很信得过的,毕竟也是几年下来了~大家一起玩小3小8过来的

我用的qq是“黑客专用显ip版”很稳定的

西客绝对信得过啦!我买数据线的时候可能站长不太忙吧,马上就回复了,很可靠的,没事!

呵呵,最近qq服务器有问题,不是客户端的问题啊