爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 2128没有做备份,刷别人的fullflash以后?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
2128刷别人的fullflash,自己没有做备份。

出现wrong sofeware 就没办法了。

用各种工具解锁有个相同的提示

COMM_SendBoot : boot file is not accepted

但可以连接别的刷机软件。并且可以读写。

我个人认为还有办法,希望高手指点。
留个地方,要是以后找到了解决方法,好和大家分享。

呵呵。。

原帖由 懵头懵脑 于 2005-8-17 03:39 发表
以下是引用gggggggggg在2004-7-7 22:27:15的发言:

请问!!我的A55在刷2128时有问题,,我短按开机键后,显示boot file is not accepted.怎么回事啊?以前可以刷的,我刷了好多次了,但最近按键不好使,我就刷 ...

估计给你换的是块返修的问题主板~~~~~~~~你再把它刷坏去KF换板~~~~~~~~

看来我也是要用这个办法了,可是我的过保了。此法就免了。呵呵

呵呵,没人理。

。。。。

LZ搜索一下坛子里的刷机失败的帖子吧!好象有可以解决的方法的

呵呵。没办法。

我已经看过了,我还真不喜欢那种,动不动就问人的人。

呵呵

什么备份都没有???

有还用讨论吗?呵呵。

我感觉不知道是2128的高手不多,还是2128太脆弱,老有人刷死,难道不备份刷死就没解决办法了吗。

只是我们现在不知道罢了。所以大家怎么就不研究一下呢。

我正、在找解救的办法。

有办法
论坛里有

连连不上vk都能解决的
自己多看看吧

还有一种冒险的办法,刷人家的EEP~~~嘿嘿~~~超级冒险~~~

刷人家的EEP还有两种~~~一种是刷人家2128的EEP~~~

一种是刷人家A55的EEP~~~

嘿嘿~~~警告!这种办法,可能会导致彻底死机!!!无救!!!

原帖由 05220621 于 2005-9-26 09:16 发表
有还用讨论吗?呵呵。

我感觉不知道是2128的高手不多,还是2128太脆弱,老有人刷死,难道不备份刷死就没解决办法了吗。

只是我们现在不知道罢了。所以大家怎么就不研究一下呢。

我正、在找解救的办法。

说没高手、太脆弱我可就不同意了~~~

应该说:为什么那么多人懒得备份呢?!嘿嘿~~~:P

原帖由 下午四点半 于 2005-9-26 13:48 发表
有办法
论坛里有

连连不上vk都能解决的
自己多看看吧

好象没看我的原帖把。可以正常连接,可以正常读写。呵呵。

原帖由 小鱼的快乐 于 2005-9-27 01:31 发表

说没高手、太脆弱我可就不同意了~~~

应该说:为什么那么多人懒得备份呢?!嘿嘿~~~:P

误会我的意思了,做补丁的高手很多,谢谢你们的辛苦劳动,

可是刷机的高手就不多了。

还有无论是2128还是 a55刷了别人的eep。绝对不是象你说的彻底没救了,你试过还你你见过。

我的现在就搞好了,就是刷了别人的eep不也能正常使用了吗。

在没有亲身试过之前请不要下定论。

原帖由 小鱼的快乐 于 2005-9-27 01:30 发表
还有一种冒险的办法,刷人家的EEP~~~嘿嘿~~~超级冒险~~~

刷人家的EEP还有两种~~~一种是刷人家2128的EEP~~~

一种是刷人家A55的EEP~~~

嘿嘿~~~警告!这种办法,可能会导致彻底死机!! ...

这个我可以证明这个说法不是绝对的。

大家可以看看这个。tangkm (冷风) 的一个工具使用的介绍。
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

注意FREIA,的使用boot类型有3个选项,选别的不行就选择bootcor bug。

这个很重要。我就是因为选了第一项导致了一楼所说的问题。