爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] CX65换CXV65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
八月才买了部S65,用起来很不错,最近想给MM也换成西门子的,我们这只有欧板的CX65卖的,可是我觉得CX65外型没有CXV65更适合MM些,想买了后再换个CXV65的壳子,不知道能不能行的通啊,因为以前只是听说过CXV65换过CX65的壳的,好像还没听过CX65换过CXV65的壳的,毕竟CXV65多了两个按键出来,换了后会不会由于那两个键没着力点而晃荡啊,哪位老大知道帮帮忙哈
没人知道吗,自己顶一个

可以,其实只是壳不同,内里都一样

跟我换多好,双赢

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

原帖由 lijike 于 2005-9-24 22:35 发表
跟我换多好,双赢

我也想这么说,这算不算抢生意-_-

·

我换我换  看me的机器

2080买的  三个机壳都给你

登录/注册后可看大图

仔细看了楼主的帖子 以为要用你的S65换CXV呢  看来不是啊  白激动了下~~~~

hehe

呵呵楼上的想多了

原帖由 蓝尾鱼 于 2005-9-24 20:03 发表
八月才买了部S65,用起来很不错,最近想给MM也换成西门子的,我们这只有欧板的CX65卖的,可是我觉得CX65外型没有CXV65更适合MM些,想买了后再换个CXV65的壳子,不知道能不能行的通啊,因为以前只是听说过CXV65换过 ...

有人换过阿,效果应该不错吧,他自己买的cxv的壳,之后把自己的cx的卖了。
他的ID是zsedcft,你搜索以下问问他吧

原帖由 蓝尾鱼 于 2005-9-24 20:03 发表
八月才买了部S65,用起来很不错,最近想给MM也换成西门子的,我们这只有欧板的CX65卖的,可是我觉得CX65外型没有CXV65更适合MM些,想买了后再换个CXV65的壳子,不知道能不能行的通啊,因为以前只是听说过CXV65换过 ...

cxv65 那個蝴蝶 造型好看不實用,
裏面cx65也一樣有那兩個按鍵的,只不過沒涉及按鍵
本來就是一樣的芯子嘛

原帖由 豆豆鸟 于 2005-9-25 01:17 发表

有人换过阿,效果应该不错吧,他自己买的cxv的壳,之后把自己的cx的卖了。
他的ID是zsedcft,你搜索以下问问他吧

呵呵 没有卖  又不想卖了  楼主没有仔细看帖子的说 呵呵

呵呵,谢谢了啊

我的是CXV65我想换CX65的壳子能互换吗

呵呵,我想你是没看明白,我是想求助问下两个机子能不能互相换壳子,不是交易换壳啊

可以互换,不过键盘也要换才行

我看了上面的图片,发现中间的壳子是一样的,后盖也是通用的,只是前面的壳子壳子样子不一样,要换键盘才行

那个白色的CXV65也挺漂亮的,不知黑色的有没有这么漂亮