爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 试用手记 第三天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
没有数据线,无法连接电脑,所以只好自己打字,可是习惯了190的软塑胶键盘,小8的显得有点硬,磨的手疼。现在没有熟悉键盘,没有办法大到原来的一分钟60子左右。

疑问一 小8是怎么设置铃声的?
我没有改动过小8的铃声设置,因为我没有找到群。所以当女朋友打电话过来,响起猪八戒背媳妇的铃声,差点把我笑趴下了。哥们的来电铃声倒好,小8用的是十年,还可以。

提问 小8怎么给用户分组,怎么给不同得人设置不同的铃声。

疑问二 关于英文界面
下午使用了几分钟的英文界面,发现很多菜单里还是汉字,所以想知道这是软件版本的问题,还是语言设置的问题。很多名字好像翻译的也不对。后来使用繁体界面,看小说落下的毛病。

疑问三 关于通话菜单
我没有找到通话时间这一项,所以无法找到总的通话时间。请问这个菜单是不是隐藏的?

^_^,谢谢昨天的解答,希望今天的问题不是很弱智

这些小8都有,说明书里很清楚,自己摸索一天应该没问题,如果你刷了补丁,,ok,那你得好好看看整合补丁的说明了,半个月差不多了,

买的时候刷的是天堂3.2

所以我也不知道有哪些补丁

建议楼主把你的个人系列问题合并在一个帖子上,打算将这个作为新手FAQ的基础篇,你看如何?

好啊
但是我觉得问的问题有点弱智

先看说明书,不懂的话搜索论坛文章,实在不明白再发帖好了。

没有说明书呢,而且论坛里得很多都是修改函数得,我也看不懂

搜索的一大半都是这样子得

1\在音调设定里面....天堂应该刷了"任意铃声对任意人"的补丁,具体使用见补丁说明...
2\英文界面只对原始菜单起作用,如果是修改过字串的菜单(比如:应用程序菜单),就不会受到语言界面的影响,始终都是简体中文...
3\菜单/时间/话费....所有通话

建议:有时间的话,刷5508,然后自己参照文章刷自己需要的补丁.

怎么设置铃声??
万丈高楼平地起,看来楼主最好先学习怎么接听电话,怎么拨出电话学起。

建议先使用5508基础版一段时间

没有这么大的脚就不要穿这么大的鞋,鞋不是越大越好的,关键是合穿!

等你的脚长大了,再买大鞋吧

^_^
警长还有wise
我说了没有数据线
天堂3.2版本是手机买的时候已经刷的
我能怎么办
谢谢指教

谢谢8楼的兄弟的帮忙

^_^
不过谢谢指教了

1、情景模式下。。。任意铃声对任意人,在通讯录下编辑。。。
2、因为自定义了子串,覆盖掉了。。。
3、见8楼

原帖由 wxd 于 2005/9/25 12:21 发表
^_^
警长还有wise
我说了没有数据线
天堂3.2版本是手机买的时候已经刷的
我能怎么办
谢谢指教

谢谢8楼的兄弟的帮忙

^_^
不过谢谢指教了

你所提到的问题都不是问题,只是你不会使用这个手机。这个不是一两个帖子就能教会的,这里有说明书下载。是图片式的说明书。仔细看看。
http://www.gi365.net/download/6688-guide.zip

原帖由 黑猫警长 于 2005-9-25 13:05 发表

你所提到的问题都不是问题,只是你不会使用这个手机。这个不是一两个帖子就能教会的,这里有说明书下载。是图片式的说明书。仔细看看。
http://www.gi365.net/download/6688-guide.zip

谢谢你们
^_^

来这里感觉不错

俺用快10天了.说明书太大了,看了头晕
用了发射器感觉不错
省钱了,偷着乐

原帖由 168lzh 于 2005-9-26 00:01 发表
用了发射器感觉不错
省钱了,偷着乐

发射器是怎么回事/

QUOTE:       
原帖由 168lzh 于 2005-9-26 00:01 发表
用了发射器感觉不错
省钱了,偷着乐        

发射器是怎么回事/??

是把MP3的信号发射到FM调频收音机里听,的东东

???还不是很懂~~~