爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 今天上午提心刷了三个2,一个小a,心情那个爽啊!发贴庆祝一下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
首先感谢各位大虾为坛子和我们的这些新手做出的贡献!
今天上午用了一上午的时间(从早上8:00到中午12:30)刷了3个小2,到21版,和一个a55到小2的21版,打了很多的补丁,一切顺利,关键是提醒新手们刷机中一定注意的地方:
破解内存的地方没有什么好说的!手机要关机的!
装的是des88,在汇总帖子里面有!手机工作室可以连上但是不知道怎么传歌和图,sds没试过!winme下不行,不能刷,xpsp2(相信大家现在买的都是了)可以。2000没用!98懒的去搞!另外a55连接时有些困难,可能是我的个别现象!我是在出现请捎等的时候就按开机键就连上了,但是有的时候还是不好连接!估计我的机器的问题吧!des成为一个单独的盘符,可以点右键属性查看内存和往了考文件和从里向外考文件!连接的时候是要开机的!可以热插拔!
然后在刷机的时候首先备分,注意一致性!例如全是fullflash就是对应起来!在打开21版的fullflash的时候一切都选择“是”,尤其是出现警告的时候,否则你的机器就挂了!然后在刷机的过程中不能断电,我刷的时候连大气都不敢喘,一直坐在电脑旁边!刷完了松气了,但是刷机为打补丁,要打的第一个一定是CRC补丁,否则你的机器一样挂了!不管什么时候,一定要打上这个补丁,而且是第一个,打过的就不需要再打了!(不要每次都打,打过一次就不需要了!)
其他的就没有什么好说的了!对了,我是不会打那个内存补丁的,504k实际489k,占用了信息空间(连机带卡原来是40+15=55,现在只能最多35,否则死机,一读就死,本人短信多,所以不干!:lol)
大家和我一起庆祝的同时,没有动手的朋友赶紧了!只要胆大心细,刷机是没有问题的!:P
呵呵,恭喜恭喜哈!

呵呵~~~一下刷了那么多个???

不会是卖手机的吧???呵呵~~~

谢谢大家顶了!不是卖手机的了,js哪有时间搞这个!呵呵!
不过还真是要出一个小a哦!