爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 哪个大侠帮忙移植一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
DX们!可怜可怜正在用C6C50版的兄弟们吧!我相信还是有特多的人在用50版本的,因为感觉53版本在50版本的基础上没有什么改善,而且补丁又不多,所以就懒得升级到53了。所以请大侠们帮帮忙,把C6C53版本的短信记数补丁给移植到50版本上吧!兄弟在这里望眼欲穿啊!求各位了!

沉的太快!

自己顶一下!也做回沙发!

升吧,没人想倒退的,既然看起来和50版没什么区别,为什么不升呢?
非要我们为了迎和你们,退后到V50版来做补丁吗?

哥哥!但是现在53的补丁太少啊!

我有点用不习惯啊!

哪里少了,该有的都有了

原帖由 diyuecanghai 于 2005-9-22 21:30 发表
我有点用不习惯啊!

非哥哥,人小,我才22,别把我叫老了。。。。  :)

有那些补丁,V50有,V53 没有的?说下

好移植啊。

就是C65的啊!

C65的短信记数补丁没有啊!
你能帮移植吗?
同时请问:刷了补丁,不撤消补丁可以直接刷升级包吗?

可以,如果用客服包升级的话,升级完后,刷 一下 清除A0800000地址块的残留补丁 就行了。

用高速包,就不用这步

晕,这个补丁,有V53的,没V50的

1. ;C6CV53-S-2005.09.13-Lisugar-SMSCount-V2.0-[F:801010 - 801210)[R:A8750D00-A8750D20)
  2. ;*** 短信记数器 V2.0 ***
  3. ;(C) Lisugar
  4. ;For C6C  V53
  5. ;
  6. ;v1.0
  7. ;1.需要SMSCount.Dat文件辅助,补丁需要不需要配置所以放在2下面
  8. ;2.要求将SMSCount.Dat文件放在"2:\SMSCount"目录下面(2 - config),没有这个目录新建
  9. ;3.计数器按照月份自动清空当前记数,显示的是当前的月份的发送数量
  10. ;4.通过(SID - 063E - SMS - 短信)查看短信记数
  11. ;5.目前的BUG,短信发送失败同样作了统计,关键是Hook的位置还不准确
  12. ;   因此统计数量比真实数量稍微多几个
  13. ;
  14. ;v2.0
  15. ;1.分成全部,移动,联通,其他号码四类,默认全部
  16. ;2.同一时间只可以显示一种类型的短信数量
  17. ;3.通过01~04控制显示什么样的类型(01 - 全部<默认>,02 - 移动, 03 - 联通, 04 - 其他号码,00或者其他不显示)
  18. ;
  19. ;

20. 0x136B04: 706881694269201C 004A10473D1080A0
  21. #pragma enable old_equal_ff

22. ;支持的类型(01 - 全部<默认>,02 - 移动, 03 - 联通, 04 - 其他号码,00或者其他不显示)
  23. 0x801010: 01 ;修改成对应的数字

24. 0x801011: 323A5C534D53436F756E745C534D53
  25. 0x801020: 436F756E742E44617400
  26. 0x80102C: 00000000000000000000000000000000
  27. 0x80103C: 7FB481B04E480121012212026B464D4C
  28. 0x80104C: A047051C431C002B28D04B4E02203278
  29. 0x80105C: B178682901D10130023A0B2A00D00CE0
  30. 0x80106C: 315C312909D10130315C0F2319400429
  31. 0x80107C: 01DB082302E00C2300E010233F494A68
  32. 0x80108C: 01324A60CA580132CA50281C14226B46
  33. 0x80109C: 3B4CA047281C69463A4CA04701B07FBC
  34. 0x8010AC: 706881694269201C374D28477FB584B0
  35. 0x8010BC: 32490A68002A00D013E02D4800218022
  36. 0x8010CC: 6B462C4CA047051C431C002B1AD0281C
  37. 0x8010DC: 2A4914226B462D4CA047281C6946294C
  38. 0x8010EC: A04700A802A9B3F216FB01A800782349
  39. 0x8010FC: 0A68824206D02149086000224A608A60
  40. 0x80110C: CA600A6104B07FBC0126072800BD60B4
  41. 0x80111C: 84B0061C0A1C211C1D4DA8470D1C1D48
  42. 0x80112C: 864220D11C4A107800281CD004281ADC
  43. 0x80113C: 8000124A105800A91EF06EFF21789529
  44. 0x80114C: 05D0FE2900D00EE095222A7001352022
  45. 0x80115C: 2A702D226A702022AA700022EA7000A9
  46. 0x80116C: 201C0E4A9047201C04B060BC0C4C2047
  47. 0x80117C: 111080A0282D00A1E9D777A8000D75A8
  48. 0x80118C: 502E00A17C2C00A10D6B13A0682D00A1
  49. 0x80119C: 4D8925A13E060000101080A06DAB64A1
  50. 0x8011AC: 918925A1
  51. #pragma disable old_equal_ff
  52. 0x8D9356: 01260728 27F7AFFE
  53. 0x1258986: 0A1C211CFFF7DFFF201C 014A1047C0461B1180A0

复制代码

更多请看
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=165248&extra=page%3D1%26filter%3Dtype%26typeid%3D16

知道啊!所以我想请问哪位大侠帮忙移植一下啊!

我现在还不想升53版本的啊!

升吧!!!
以后不会提供50版的新补丁了

晕,说了这么多,看来我白说了,我对牛。。。

闪了。。。

晕倒,坚决不后退版本...这不是倒退吗这?你要哪个补丁50有53没有的尽管说!!!

有没有去掉左右软键提示的53补丁啊

有啊…去汇总里面找找