爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

CX65屏幕隐患及我们很多曾经过来的人都希望有的一个软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我们西门子的屏幕保护我觉得做的不是很好  像NOIKA 他们的屏幕保护就是数字时钟  但他们可以上下移动来保证每个点可以改变颜色来保护屏幕    而我们虽然屏幕保护的花头很多   但都不能真正起到保护的作用   除了月象,但它保护并不是很明显      如果用GIF动画做屏幕保护  他只会在刚启动屏保时动   而且只放一遍  不会重复的放   这并没有起到保护的作用,如果可以我提个建议,我不知道对你们高手会不会很难做,不过说说也好啊 :
1.如果可以的话,让图片屏幕保护不断重复   
2.如果用数字时钟,可以像NOIKA那样,不断的上下跳动,加上反白数字时钟的补丁,那样说不定比NOIKA 的还要好   
我想的就这样,不知道高手们做起来会不会很难     谢谢
  能再问下,谁有数字时钟反白补丁啊,我发现那补丁已经没了 在这个论坛里

我还有个想法  就是  能不能做个手机GB模拟器    这样就可以在手机上玩宠物小精灵之类的游戏了啊
我只是想想  可能很难的吧
不停动很费电的,到时又有人要说待机时间短了..有的手机没屏保还是用的好好的~~~

顶一下
不过如果时钟移动的话那些屏保显示温度什么的好像就不能用了

不管保护不保护屏幕不会坏的啦,又不是CRT显示器。
所谓屏幕保护只是好看用的。

楼上说的对,LCD和CRT的原理是不一样的,TFT也是LCD的一种。

手机的屏保,是出于省电的目的的~~

GB模拟器没人做了,毕竟是黑白时代的;GBC模拟器的话,65的性能还不够;GBA的话,连大部分智能机可能都会吃力~~~~