爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

西门子9月18日后裁万人 可能波及中国公司!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
德国柏林消息 据当地媒体报道,9月18日德国大选之后,西门子将正式宣布重组计划,其中就包括通过外包和出售裁员1万人。此次裁员是否将波及中国,西门子中国公关部门没有作出回应。
   裁员计划将涉及到西门子公司三个亏损严重的部门:电信部门、IT服务部门和工业物流部门。而之前该公司首席执行官柯菲德曾明确表示,尽管业绩不理想,西门子并没有在德国裁员的计划。据西门子公司员工代表提供的消息,西门子曾经召开一次特别会议,讨论了该公司亏损部门的未来命运。

西门子发言人称,该报道中数字并不真实。而且公司何时宣布裁员与9月18日即将进行的德国大选毫无关系,西门子并不会因为裁员可能对大选产生影响而改变公司的计划。

德国工会主席拉尔夫·海克曼近日表示,西门子可能会在9月18日德国大选后裁员,西门子管理层之所以推迟宣布这一消息是出于政治方面的考虑。据悉,西门子前总裁兼CEO冯必乐目前是德国反对党基督教民主联盟候选人安吉拉·梅克尔的经济政策顾问。
好,裁得好,将广州KF先砍了!!!!!!十分痛恨那里的人!
大不了我去明记保修!

同意楼上 中国的客服不应该叫做客服,应该叫衙门........

原帖由 donghg 于 2005-9-16 14:24 发表
同意楼上 中国的客服不应该叫做客服,应该叫衙门........

哈哈,贴切

其实我的话有些过激,不过记得一年前这个时候,我刚买CX65没多久.

自己一时糊涂,把手机的密码给改忘了,去客服弄竟然要收费.......

收费就收费呗!态度那个叫差啊!好象我买电话的时候没付钱似的.

当时我一怒之下..........

现在我电话的密码我还不知道呢!估计什么时候真锁上了,我也就........

(3次机会还有最后一次,呵呵,我就这样用了1年CX65)

手机密码可以刷掉吗?

现在解锁有好几种方法,用自己手机的FULLFLASH算出解锁码,就再也不用怕了,呵呵!

本人不缺乏探索精神,但是鉴于刷机的不确定性因素很多.

加之本人没有那么多需求,(我现在机器能打游戏,能看书)

其他的就无所谓了.

楼上的强

不过我觉的手机这样也就可以了

是啊,那些所谓的客服。态度简直差到可以

看来许多客服真的该管管了。。。。。

试试这个!发个邮件就可以解手机码,以备不时之需,我2月份发的,成功收到解锁码,与自己算出的一般无二!

设邮件主题为“phonecode was locked”
填好下面的内容就可以了
Subject:(phonecode was locked)
Product:
Please complete with your message:
Salutation:
Last name:
然后发送到mobile.services@siemens.com.au
拿到解锁码后取出SIM卡
输入解锁码按拔号键就可以了

Subject:(phonecode was locked)
Product:(手机型号)
Please complete with your message:
(手机的IMEI)
Salutation:(先生 OR 女士)Mr.
Last name:(姓名)

这是回复邮件

Hello,

Good day and thank you for writing Siemens Customer Care.

We have generated the master code for you to unlock your handset:
这个位置就是解锁码To unlock your handset, please do the following:
1. Remove your SIM card and switch on your handset.
2. Once you switch on your handset, the display would show "insert SIM
card. Enter the master code....下略

不行还可以试试这个,忘了从哪里摘的了!:lol

申请服务的网址:

http://communications.siemens.co ... _rArNrNrNrN,00.html

Salutation: Mr.

First Name: yuliang(名)

Last Name: zhou(姓)

Company: Not Entered(不用填,下同)

EmailAddress: corn_13@hotmail.com(邮箱)

Phone Number: Not Entered

MobileNumber: Not Entered

Country: AU(国籍,填au的话很快,经验之谈)

Street: Not Entered

City: Not Entered

Area Code: Not Entered

ProductID: CX65(机型,应该都通用的)

ProviderID: Not Entered

SiteID: My-Siemens

Topic: Device / Settings(主题)

Subtopic: Not Entered

Subject : my cx65 has locked,please help me!thank you!(详细的要求)

谢谢楼上,我现在就去试试。是不是用HOTMAIL比较好,网易不行?

163的可以收到!我用的vip邮箱

3Q,我在等回信

成功的话告诉哥们一声,呵呵

谢谢你写姆欧的新项目客户照料。
我了解你正在请求电话不阻断你的姆欧新项目行动电话的密码。 请很见多识广我们不再能够经过电子邮件提供这一个密码。 对于在这一个物质上的较进一步的协助,我建议你亲切地打 1300665366 与姆欧的新项目热线连络。 线是整星期五早上 8 点星期一到 6 pm 公开。 作为你的将来叁考,我已经为你产生一个情形数字: XXXXXX. 二者择一地,你也可能叁观网站, www.siemens-mobile.com
有一个很棒的日子并且谢谢你为你的行动电话需要选择姆欧的新项目!
祝顺利,
:(

cx65密码是多少位?六位么?

手机密码应该是4位吧。
donghg运气不好啊,西门子不提供密码了?
试试网上填表那个呢?

http://communications.siemens.com/cds/frontdoor/0,2241,hq_en_0_21633_rArNrNrNrN,00.html