爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

买m65是买欧水好还是国行好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

欢迎大家发表自己的看法。。

有些朋友认为,买国行好因为有直保,心里踏实。
有些朋友认为,买欧水好,做工精细。。。。

你认为呢??
原帖由 spider 于 2005-9-14 23:51 发表

欢迎大家发表自己的看法。。

有些朋友认为,买国行好因为有直保,心里踏实。
有些朋友认为,买欧水好,做工精细。。。。

你认为呢??

首先,行货其实心里也不踏实,售后非常差
再者就是我对比过欧水,做工也不敢恭维!
最后,西门子没了,还是别买好!

首先,行货其实心里也不踏实,售后非常差
再者就是我对比过欧水,做工也不敢恭维!

完全同意

都可以,国行尽量买生产时间较早的~~

不怕的,如果在大城市里面,售后还是可以保证的,但小城市就不敢担保了

原帖由 batonn 于 2005-9-15 09:47 发表
不怕的,如果在大城市里面,售后还是可以保证的,但小城市就不敢担保了

广州是大城市吗?

千万别相信kf。。。现在的西门子客服不是一般的差。。。

有钱买个收藏还可以。要用的话不推荐了,西门子65系列的质量真是日落西山,比起以前3618差远了。软件BUG也多,虽说可以升级,但总不是个事,那有消费者一买到东西就需修补的呢?

原帖由 dashayu 于 2005-9-15 10:55 发表
有钱买个收藏还可以。要用的话不推荐了,西门子65系列的质量真是日落西山,比起以前3618差远了。软件BUG也多,虽说可以升级,但总不是个事,那有消费者一买到东西就需修补的呢?

说得不错!!哪有这么难用的系统的?不改的话根本不适合地球人使用!

不是吧,没人说好话啦!M65再怎么说也是三防啊,在大家的嘴里,咋变的这么差了?不过,我是不怎么想买了,不是担心质量,而是觉得我的2128用的还挺舒坦,啥毛病没有,M65,样子很酷啊,但,我买他的必要性不是很大啊,何况现在钱也紧张。

系统很难用吗?我用cx65,觉得很好啊。
觉得windows很难用的可能会觉得65的系统比较难用。

原帖由 myghost 于 2005-9-15 11:01 发表

说得不错!!哪有这么难用的系统的?不改的话根本不适合地球人使用!

你不是地球人吧?看不懂中文?哪里难用了?

楼主,买水货要买正宗的made in Germany的

不要买到翻新的就麻烦了

最好嘛亲自去买

我买的行货。上海买的

反正亲自去买就对了,你试了再说。选个好点的。

二楼的是啊尔卡特的fans跑到我们这里糊闹来着

不用理会的。

OVER